Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Riz basmati à la bière et au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Riz-basmati-biere-cari-336.jpg PT30M PT15M PT45M
Dans une casserole avec couvercle, chauffer l'huile; cuire l'oignon mais sans le colorer.Ajouter le riz et le cari; mélanger constamment pendant 1 minute.Ajouter la bière et le bouillon de poulet.Porter à ébullition puis baisser le feu à minimum; couvrir et cuire pendant 15 minutes.Retirer le couvercle; ajouter le poivron, la ciboulette et le poivre.Couvrir et cuire à feux doux pendant 5 minutes.Garnir de persil et servir.
6
0 0 0 0
45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 oignon, émincé 500 ml (2 tasses) riz basmati 5 ml (1 c. à thé) cari 355 ml (1 can) bière dry 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de poulet, reconstitué 1 poivron rouge, haché 60 ml (1/4 tasse) ciboulette, hachée Au goût, poivre blanc 15 ml (1 c. à soupe) persil, haché
Riz basmati à la bière et au cari

Riz basmati à la bière et au cari

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
6
servings
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    oignon, émincé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    riz basmati
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cari
  • 355 ml
    (1 can)
    bière dry
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de poulet, reconstitué
  • 1
    poivron rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO 6.59/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    ciboulette, hachée

  • Au goût, poivre blanc
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole avec couvercle, chauffer l'huile; cuire l'oignon mais sans le colorer.

Ajouter le riz et le cari; mélanger constamment pendant 1 minute.

Ajouter la bière et le bouillon de poulet.

Porter à ébullition puis baisser le feu à minimum; couvrir et cuire pendant 15 minutes.

Retirer le couvercle; ajouter le poivron, la ciboulette et le poivre.

Couvrir et cuire à feux doux pendant 5 minutes.

Garnir de persil et servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.