Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Curry de porc et de dindon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/curry-porc-dindon-1597.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Saisir les cubes de porc et de dindon à l'huile et assaisonner. Réserver.Infuser la noix de coco dans le bouillon pendant 10 minutes.Faire revenir l'échalote au beurre. Ajouter la pomme et la poudre de cari.Ajouter la farine en pluie et brasser.Incorporer l'infusion et le bouquet garni.Porter à ébullition et ajouter les cubes.Cuire pendant 45 minutes au four à 350 °F à couvert.Rectifier l'assaisonnement.
4
0 0 0 0
370 g (13 oz) cubes de porc 370 g (13 oz) cubes de dindon 125 ml (1/2 tasse) huile de carthame 1 l (4 tasses) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) noix de coco râpée 30 ml (2 c. à soupe) échalotes françaises 1 pomme mcintoch, émincée 60 ml (1/4 tasse) beurre 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari 60 ml (1/4 tasse) farine 1 bouquet garni Qté suffisante sel et poivre blanc moulu
Curry de porc et de dindon

Curry de porc et de dindon

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:15
Préparation
1:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 370 g
    (13 oz)
    cubes de porc
  • 370 g
    (13 oz)
    cubes de dindon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BUTTERBALL TURKEY FRANKS

    BUTTERBALL TURKEY FRANKS

    2.49$ ea.

    450 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de carthame
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco râpée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises
  • 1
    pomme mcintoch, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GALA OR GOLDEN DELICIOUS APPLES

    GALA OR GOLDEN DELICIOUS APPLES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF SOUTH AFRICA RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


    ORGANIC HONEYCRISP APPLES

    ORGANIC HONEYCRISP APPLES

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE 7.69/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $5.22
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES

    8.77$ ea.

    10 kg, SELECTED VARIETIES


    ANITA'S ORGANIC MILL FLOUR

    ANITA'S ORGANIC MILL FLOUR

    8.99$ ea.

    680 g -1 kg SELECTED VARIETIES


  • 1
    bouquet garni

  • Qté suffisante sel et poivre blanc moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Saisir les cubes de porc et de dindon à l'huile et assaisonner. Réserver.

Infuser la noix de coco dans le bouillon pendant 10 minutes.

Faire revenir l'échalote au beurre. Ajouter la pomme et la poudre de cari.

Ajouter la farine en pluie et brasser.

Incorporer l'infusion et le bouquet garni.

Porter à ébullition et ajouter les cubes.

Cuire pendant 45 minutes au four à 350 °F à couvert.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.