Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Curry de porc et de dindon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/curry-porc-dindon-1597.jpg PT15M PT1H30M PT1H45M
Saisir les cubes de porc et de dindon à l'huile et assaisonner. Réserver.Infuser la noix de coco dans le bouillon pendant 10 minutes.Faire revenir l'échalote au beurre. Ajouter la pomme et la poudre de cari.Ajouter la farine en pluie et brasser.Incorporer l'infusion et le bouquet garni.Porter à ébullition et ajouter les cubes.Cuire pendant 45 minutes au four à 350 °F à couvert.Rectifier l'assaisonnement.
4
0 0 0 0
370 g (13 oz) cubes de porc 370 g (13 oz) cubes de dindon 125 ml (1/2 tasse) huile de carthame 1 l (4 tasses) bouillon de poulet 125 ml (1/2 tasse) noix de coco râpée 30 ml (2 c. à soupe) échalotes françaises 1 pomme mcintoch, émincée 60 ml (1/4 tasse) beurre 5 ml (1 c. à thé) poudre de cari 60 ml (1/4 tasse) farine 1 bouquet garni Qté suffisante sel et poivre blanc moulu
Curry de porc et de dindon

Curry de porc et de dindon

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
1:30
CUISSON
1:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 370 g
    (13 oz)
    cubes de porc
  • 370 g
    (13 oz)
    cubes de dindon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile de carthame
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    3.99$ ea.

    1.42 l SELECTED VARIETIES


  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    KNORR BROTH

    KNORR BROTH

    3.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noix de coco râpée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION COCONUT

    SELECTION COCONUT

    2.49$ ea.

    200 g SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes françaises
  • 1
    pomme mcintoch, émincée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ONTARIO APPLES

    ONTARIO APPLES

    3.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY SELECTED VARIETIES


    GALA APPLES

    GALA APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY 4.39/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre de cari
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ANITA'S ORGANIC MILL FLOUR OR OATS

    ANITA'S ORGANIC MILL FLOUR OR OATS

    7.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETEIS


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    3.99$ ea.

    2.5 kg, SELECTED VARIETIES


  • 1
    bouquet garni

  • Qté suffisante sel et poivre blanc moulu
Imprimer ma sélection

Préparation

Saisir les cubes de porc et de dindon à l'huile et assaisonner. Réserver.

Infuser la noix de coco dans le bouillon pendant 10 minutes.

Faire revenir l'échalote au beurre. Ajouter la pomme et la poudre de cari.

Ajouter la farine en pluie et brasser.

Incorporer l'infusion et le bouquet garni.

Porter à ébullition et ajouter les cubes.

Cuire pendant 45 minutes au four à 350 °F à couvert.

Rectifier l'assaisonnement.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.