Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Carottes à la vanille et à la cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carottes-vanille-cannelle-10408.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une grande poêle à frire, faire réchauffer l’huile de noix de coco. Ajouter les carottes et remuer pour mélanger. Ajouter la cannelle, la vanille, la cassonade et le sel. Faire sauter jusqu’à ce que les carottes soient tendres, pendant environ 8 à 10 minutes. Garnir le tout de thym frais (facultatif).
4
0 0 0 0
30 ml (2 c. à soupe) huile de noix de coco 8 carottes moyennes, pelées et coupées en bâtonnets 5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue 5 ml (1 c. à thé) essence de vanille pure 15 ml (1 c. à soupe) cassonade pincée de sel 5 ml (1 c. à thé) thym frais, haché, comme garniture (facultatif)
Carottes à la vanille et à la cannelle

Carottes à la vanille et à la cannelle

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix de coco
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $6.00
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    4.99$ ea.

    1L SELECTED VARIETIES


  • 8
    carottes moyennes, pelées et coupées en bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF CANADA, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLE SLAW 397 G PRODUCT OF U.S.A.

    2 for 3.00$


    PEELED BABY CUT CARROTS

    PEELED BABY CUT CARROTS

    2 for 3.00$

    340 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cannelle moulue
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence de vanille pure
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade

  • pincée de sel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym frais, haché, comme garniture (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle à frire, faire réchauffer l’huile de noix de coco.

Ajouter les carottes et remuer pour mélanger.

Ajouter la cannelle, la vanille, la cassonade et le sel.

Faire sauter jusqu’à ce que les carottes soient tendres, pendant environ 8 à 10 minutes.

Garnir le tout de thym frais (facultatif).

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.