Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Carottes glacées aux abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carottes-glacees-abricots-4691.jpg PT05M PT14M PT19M
Dans une casserole, mélanger les 8 premiers ingrédients.Porter à ébullition ; couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.Retirer le couvercle, et réduire le liquide jusqu'à consistance onctueuse (de 2 à 4 minutes). Ajouter le beurre et l'aneth haché.Garnir d'aneth frais.Assaisonner au goût.
4
4 2 5 4
340 g (12 oz) carotte 125 ml (1/2 tasse) nectar d'abricot 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) confiture d'abricots ou 3 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) échalote française, finement hachees pincée de muscade pincée de cannelle 1/2 c. à soupe beurre au citron 1/2 c. à soupe aneth frais, finement haché Au goût sel et poivre du moulin
Carottes glacées aux abricots

Carottes glacées aux abricots

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:14
CUISSON
0:19
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    (12 oz)
    carotte
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    nectar d'abricot
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    confiture d'abricots ou 3 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, finement hachees

  • pincée de muscade

  • pincée de cannelle
  • 1/2 c. à soupe
    beurre au citron
  • 1/2 c. à soupe
    aneth frais, finement haché

  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, mélanger les 8 premiers ingrédients.

Porter à ébullition ; couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.

Retirer le couvercle, et réduire le liquide jusqu'à consistance onctueuse (de 2 à 4 minutes). Ajouter le beurre et l'aneth haché.

Garnir d'aneth frais.

Assaisonner au goût.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.