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Carottes glacées aux abricots https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carottes-glacees-abricots-4691.jpg PT05M PT14M PT19M
Dans une casserole, mélanger les 8 premiers ingrédients.Porter à ébullition ; couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.Retirer le couvercle, et réduire le liquide jusqu'à consistance onctueuse (de 2 à 4 minutes). Ajouter le beurre et l'aneth haché.Garnir d'aneth frais.Assaisonner au goût.
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340 g (12 oz) carotte 125 ml (1/2 tasse) nectar d'abricot 60 ml (1/4 tasse) jus d'orange 60 ml (1/4 tasse) vin blanc 30 ml (2 c. à soupe) confiture d'abricots ou 3 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) échalote française, finement hachees pincée de muscade pincée de cannelle 1/2 c. à soupe beurre au citron 1/2 c. à soupe aneth frais, finement haché Au goût sel et poivre du moulin
Carottes glacées aux abricots

Carottes glacées aux abricots

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Ingrédients

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  • 340 g
    (12 oz)
    carotte
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    nectar d'abricot
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jus d'orange
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin blanc
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    confiture d'abricots ou 3 abricots frais dénoyautés et coupés en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalote française, finement hachees

  • pincée de muscade

  • pincée de cannelle
  • 1/2 c. à soupe
    beurre au citron
  • 1/2 c. à soupe
    aneth frais, finement haché

  • Au goût sel et poivre du moulin
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Préparation

Dans une casserole, mélanger les 8 premiers ingrédients.

Porter à ébullition ; couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 10 minutes.

Retirer le couvercle, et réduire le liquide jusqu'à consistance onctueuse (de 2 à 4 minutes). Ajouter le beurre et l'aneth haché.

Garnir d'aneth frais.

Assaisonner au goût.

Source : Metro

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