Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Carré d'agneau, croûte au Cheddar et aux noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-agneau-cheddar-noisettes-4649.jpg PT15M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Saler et poivrer les carrés d'agneau.Dans un bol, combiner la moutarde de Dijon, la chapelure, les noisettes, le fromage et la lavande. Recouvrir la chair des carrés d'agneau du mélange en appuyant bien pour former une croûte.Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu élevé et saisir les carrés d'agneau du côté de la croûte durant 40 secondes. Retourner les carrés d'agneau et faire cuire au four pendant environ 13 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
4
5 1 5 5
2 carrés d'agneau sel et poivre du moulin, au goût 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) chapelure 125 ml (1/2 tasse) noisette finement moulues 125 ml (1/2 tasse) cheddar fort canadien râpé 2 lavande fraîche ou de thym frais, hachés 15 ml (1 c. à soupe) beurre
Carré d'agneau, croûte au Cheddar et aux noisettes

Carré d'agneau, croûte au Cheddar et aux noisettes

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    carrés d'agneau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH LAMB LEG

    FRESH LAMB LEG

    6.44$ /lb

    SHORT CUT NEW ZEALAND SPRING LAMB



  • sel et poivre du moulin, au goût
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chapelure
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisette finement moulues
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar fort canadien râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    MASTRO SALAMI, SAN DANIELE PROSCIUTTO OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    MASTRO SALAMI, SAN DANIELE PROSCIUTTO OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    6.49$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


    1/2 Price
    ST-ALBERT CHEDDAR CHEESE

    ST-ALBERT CHEDDAR CHEESE

    AGED 5 YEARS, DELI CUT PRICES AS MARKED,


    CATHEDRAL CITY CHEDDAR CHEESE

    CATHEDRAL CITY CHEDDAR CHEESE

    17.99$ /lb

    DELI CUT or PRICES AS MARKED


    MASTRO SALAMI, SAN DANIELE PROSCIUTTO OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    MASTRO SALAMI, SAN DANIELE PROSCIUTTO OR CASTELLO SLICED DELI CHEESE

    6.49$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES


  • 2
    lavande fraîche ou de thym frais, hachés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORGANIC MEADOW BUTTER

    ORGANIC MEADOW BUTTER

    10.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES


    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    GAY LEA GRASS-FED BUTTER

    4.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Saler et poivrer les carrés d'agneau.

Dans un bol, combiner la moutarde de Dijon, la chapelure, les noisettes, le fromage et la lavande. Recouvrir la chair des carrés d'agneau du mélange en appuyant bien pour former une croûte.

Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu élevé et saisir les carrés d'agneau du côté de la croûte durant 40 secondes. Retourner les carrés d'agneau et faire cuire au four pendant environ 13 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.