Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Carré d'agneau, croûte au Cheddar et aux noisettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-agneau-cheddar-noisettes-4649.jpg PT15M PT15M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Saler et poivrer les carrés d'agneau.Dans un bol, combiner la moutarde de Dijon, la chapelure, les noisettes, le fromage et la lavande. Recouvrir la chair des carrés d'agneau du mélange en appuyant bien pour former une croûte.Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu élevé et saisir les carrés d'agneau du côté de la croûte durant 40 secondes. Retourner les carrés d'agneau et faire cuire au four pendant environ 13 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.
4
5 1 5 5
2 carrés d'agneau sel et poivre du moulin, au goût 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 30 ml (2 c. à soupe) chapelure 125 ml (1/2 tasse) noisettes finement moulues 125 ml (1/2 tasse) cheddar fort canadien râpé 2 lavande fraîche ou de thym frais, hachés
Carré d'agneau, croûte au Cheddar et aux noisettes

Carré d'agneau, croûte au Cheddar et aux noisettes

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    carrés d'agneau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ONTARIO FRESH LAMB LEG

    ONTARIO FRESH LAMB LEG

    9.99$ /lb

    SHORT CUT 22.02/kg


    NEW ZEALAND SPRING LAMB SEASONED LAMB MEATBALLS OR LEAN GROUND LAMB

    NEW ZEALAND SPRING LAMB SEASONED LAMB MEATBALLS OR LEAN GROUND LAMB

    7.99$ /lb or ea.

    454 g 17.61/kg


    ONTARIO FRESH LAMB SHOULDER CHOPS

    ONTARIO FRESH LAMB SHOULDER CHOPS

    8.99$ /lb

    19.82/kg



  • sel et poivre du moulin, au goût
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    1.99$ ea.

    400 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    chapelure
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    noisettes finement moulues
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cheddar fort canadien râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    BALDERSON CHEDDAR CHEESE

    2.49$ /100g

    AGED 2 YEARS, DELI CUT, PRICES AS MARKED 11.29/lb 500 g or more


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    13.99$ ea.

    400 g


    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    IRRESISTIBLES SLICED DELI MEAT OR CHEESE

    2 for 10.00$

    160 - 200 g SELECTED VARIETIES


  • 2
    lavande fraîche ou de thym frais, hachés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Saler et poivrer les carrés d'agneau.

Dans un bol, combiner la moutarde de Dijon, la chapelure, les noisettes, le fromage et la lavande. Recouvrir la chair des carrés d'agneau du mélange en appuyant bien pour former une croûte.

Dans une poêle allant au four, faire fondre le beurre à feu élevé et saisir les carrés d'agneau du côté de la croûte durant 40 secondes. Retourner les carrés d'agneau et faire cuire au four pendant environ 13 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.