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Carré de porc aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-porc-herbes-5093.jpg PT20M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un poêlon allant au four, faire chauffer le beurre et la moitié de l'huile.Faire saisir, à feu moyen vif, le carré de porc. Retirer du feu.Hacher les herbes et les mélanger avec le reste de l'huile. Badigeonner le porc avec l'huile aromatisée aux herbes.Faire cuire au four environ 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F).Faire reposer 10 - 15 minutes le rôti recouvert de papier d'aluminium. Trancher, entre les os, en 4 tranches égales.
4
4 4 5 3
1 x 600 g (1 x 1 1/3 lb) carré de porc 45 ml (3 c. à soupe) beurre 190 ml (3/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 botte de persil 1 botte de basilic 1 botte de ciboulette fraîche 1/2 botte de thym frais sel et poivre du moulin to taste
Carré de porc aux herbes

Carré de porc aux herbes

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4 Votes
  • Sans Gluten
4
servings
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 1 x 600 g
    (1 x 1 1/3 lb)
    carré de porc
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
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  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
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  • 1
    botte de persil
  • 1
    botte de basilic
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  • 1
    botte de ciboulette fraîche
  • 1/2
    botte de thym frais

  • sel et poivre du moulin to taste
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un poêlon allant au four, faire chauffer le beurre et la moitié de l'huile.

Faire saisir, à feu moyen vif, le carré de porc. Retirer du feu.

Hacher les herbes et les mélanger avec le reste de l'huile. Badigeonner le porc avec l'huile aromatisée aux herbes.

Faire cuire au four environ 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F).

Faire reposer 10 - 15 minutes le rôti recouvert de papier d'aluminium. Trancher, entre les os, en 4 tranches égales.

Source : Metro

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