Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Carré de porc aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-porc-herbes-5093.jpg PT20M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un poêlon allant au four, faire chauffer le beurre et la moitié de l'huile.Faire saisir, à feu moyen vif, le carré de porc. Retirer du feu.Hacher les herbes et les mélanger avec le reste de l'huile. Badigeonner le porc avec l'huile aromatisée aux herbes.Faire cuire au four environ 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F).Faire reposer 10 - 15 minutes le rôti recouvert de papier d'aluminium. Trancher, entre les os, en 4 tranches égales.
4
4 4 5 3
1 x 600 g (1 x 1 1/3 lb) carré de porc 45 ml (3 c. à soupe) beurre 190 ml (3/4 tasse) huile d'olive extra vierge 1 botte de persil 1 botte de basilic 1 botte de ciboulette fraîche 1/2 botte de thym frais sel et poivre du moulin to taste
Carré de porc aux herbes

Carré de porc aux herbes

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
4
servings
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 x 600 g
    (1 x 1 1/3 lb)
    carré de porc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PLATINUM GRILL PERFECT PORK BONELESS PORK SHOULDER PICNIC ROAST OR PORK SHOULDER BLADE ROAST

    PLATINUM GRILL PERFECT PORK BONELESS PORK SHOULDER PICNIC ROAST OR PORK SHOULDER BLADE ROAST

    4.44$ /lb

    REGULAR OR STUFFED OR PORCHETTA SPICED 9.79/kg


    44TH STREET PORK BACK RIBS

    44TH STREET PORK BACK RIBS

    7.99$ ea.

    FULLY COOKED, 595 g SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    botte de persil
  • 1
    botte de basilic
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE SPICE BAG

    CLUB HOUSE SPICE BAG

    Buy 3 or more 2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES Buy 2/ 2.99 ea. Buy 1/ 3.29 ea.


  • 1
    botte de ciboulette fraîche
  • 1/2
    botte de thym frais

  • sel et poivre du moulin to taste
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un poêlon allant au four, faire chauffer le beurre et la moitié de l'huile.

Faire saisir, à feu moyen vif, le carré de porc. Retirer du feu.

Hacher les herbes et les mélanger avec le reste de l'huile. Badigeonner le porc avec l'huile aromatisée aux herbes.

Faire cuire au four environ 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F).

Faire reposer 10 - 15 minutes le rôti recouvert de papier d'aluminium. Trancher, entre les os, en 4 tranches égales.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.