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Dans un grand contenant fermant hermétiquement ou dans un sac à congélation refermable, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le carré de porc et laisser mariner de 6 à 10 heures.
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). égoutter le porc de la marinade.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile et y fondre le beurre pour saisir le carré de porc de tous les côtés. Saler au goût.
Mettre au four environ 60 min. Laisser reposer le rôti couvert d'un papier d'aluminium environ 15 min.
Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et faire revenir l'échalote.
Ajouter les canneberges et cuire 5 min.
Déglacer avec le vinaigre, ajouter le sucre et laisser réduire le liquide de moitié. Assaisonner au goût et laisser refroidir.
Partager le carré de porc en coupant entre les côtes et servir avec le chutney de canneberges.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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