Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Côtelette de porc aux herbes de Provence à la parmigiana https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelette-porc-herbes-provence-parmigiana-4784.jpg PT10M PT12M PT12H22M
Faire mariner les côtelettes de porc dans la vinaigrette aux Herbes de Provence 12 heures au réfrigérateur. Faire griller, les côtelettes de porc ,sur le barbecue à intensité moyenne A la fin de la cuisson, déposer sur chaque côtelette 3 tranches de tomate cerise Saler et poivrer Ajouter le fromage râpé et fermer le couvercle du barbecue jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Dans un saladier, déposer la laitue, ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter quelques gouttes de vinaigre de vin. Garnir de quartiers de tomate cerise et d'olives noires. Déposer dans l'assiette la côtelette de porc. Disposer la salade Mesclun. Ajouter un filet de vinaigrette aux Herbes de Provence autour de la viande.
4
4 côtelettes de porc de 1 pouce (2.5 cm) d'épaisseur quantité suffisante, vinaigrette aux herbes de provence 12 tomates cerise, coupées en tranches Au goût, sel et poivre noir au goût, fromage mozzarella râpé quantité suffisante, laitue mélange printanier (mesclun) au goût, huile d'olive mezzo au goût, vinaigre de vin quantité suffisante, tomates cerise, en quartiers au goût, olives noires entières dénoyautées
Côtelette de porc aux herbes de Provence à la parmigiana

Côtelette de porc aux herbes de Provence à la parmigiana

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
12:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    côtelettes de porc de 1 pouce (2.5 cm) d'épaisseur
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRESH MARINATED PORK SIDE RIBS ST. LOUIS STYLE

    FRESH MARINATED PORK SIDE RIBS ST. LOUIS STYLE

    $5.99 /lb

    SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    NEW ZEALAND LEAN GROUND LAMB

    NEW ZEALAND LEAN GROUND LAMB

    $7.99 ea.

    SEASONED 454 g

    CARDINAL GRILL-READY PORK BACK RIBS

    CARDINAL GRILL-READY PORK BACK RIBS

    $8.99 ea.

    625 g SELECTED VARIETIES


  • quantité suffisante, vinaigrette aux herbes de provence
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    2 BONUS Reward Miles when you buy 1
    LITE HOUSE OPA GREEK YOGURT DRESSINGS

    LITE HOUSE OPA GREEK YOGURT DRESSINGS

    $4.99 ea.

    330 ml

    2 milles AIR MILESMD

  • 12
    tomates cerise, coupées en tranches

  • Au goût, sel et poivre noir

  • au goût, fromage mozzarella râpé

  • quantité suffisante, laitue mélange printanier (mesclun)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    Belle Grove Whole White Mushrooms 454 g, PRODUCT OF ONTARIO Dole Salads 191 - 303 g PRODUCT OF U.S.A

    $2.99 ea.

    SELECTED VARIETIES

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    ORGANIC MICROGREENS 75 - 100 g ORGANIC LIVING LETTUCE 1 un

    $3.99 ea.

    PRODUCT OF ONTARIO

    ROMAINE HEARTS

    ROMAINE HEARTS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • au goût, huile d'olive mezzo
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • au goût, vinaigre de vin
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    $6.99 ea.

    250 ml SELECTED VARIETIES


  • quantité suffisante, tomates cerise, en quartiers

  • au goût, olives noires entières dénoyautées
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les côtelettes de porc dans la vinaigrette aux Herbes de Provence 12 heures au réfrigérateur.

Faire griller, les côtelettes de porc ,sur le barbecue à intensité moyenne

A la fin de la cuisson, déposer sur chaque côtelette 3 tranches de tomate cerise

Saler et poivrer

Ajouter le fromage râpé et fermer le couvercle du barbecue jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Dans un saladier, déposer la laitue, ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter quelques gouttes de vinaigre de vin.

Garnir de quartiers de tomate cerise et d'olives noires. Déposer dans l'assiette la côtelette de porc.

Disposer la salade Mesclun. Ajouter un filet de vinaigrette aux Herbes de Provence autour de la viande.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.