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Côtelette de porc aux herbes de Provence à la parmigiana https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelette-porc-herbes-provence-parmigiana-4784.jpg PT10M PT12M PT12H22M
Faire mariner les côtelettes de porc dans la vinaigrette aux Herbes de Provence 12 heures au réfrigérateur. Faire griller, les côtelettes de porc ,sur le barbecue à intensité moyenne A la fin de la cuisson, déposer sur chaque côtelette 3 tranches de tomate cerise Saler et poivrer Ajouter le fromage râpé et fermer le couvercle du barbecue jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Dans un saladier, déposer la laitue, ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter quelques gouttes de vinaigre de vin. Garnir de quartiers de tomate cerise et d'olives noires. Déposer dans l'assiette la côtelette de porc. Disposer la salade Mesclun. Ajouter un filet de vinaigrette aux Herbes de Provence autour de la viande.
4
4 côtelettes de porc de 1 pouce (2.5 cm) d'épaisseur quantité suffisante, vinaigrette aux herbes de provence 12 tomates cerise, coupées en tranches au goût, fromage mozzarella râpé quantité suffisante, laitue mélange printanier (mesclun) au goût, huile d'olive mezzo au goût, vinaigre de vin quantité suffisante, tomates cerise, en quartiers au goût, olives noires entières dénoyautées
Côtelette de porc aux herbes de Provence à la parmigiana

Côtelette de porc aux herbes de Provence à la parmigiana

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Ingrédients

  • 4
    côtelettes de porc de 1 pouce (2.5 cm) d'épaisseur

  • quantité suffisante, vinaigrette aux herbes de provence
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  • 12
    tomates cerise, coupées en tranches

  • au goût, fromage mozzarella râpé

  • quantité suffisante, laitue mélange printanier (mesclun)
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  • au goût, huile d'olive mezzo
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  • au goût, vinaigre de vin
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  • quantité suffisante, tomates cerise, en quartiers

  • au goût, olives noires entières dénoyautées
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Préparation

Faire mariner les côtelettes de porc dans la vinaigrette aux Herbes de Provence 12 heures au réfrigérateur.

Faire griller, les côtelettes de porc ,sur le barbecue à intensité moyenne

A la fin de la cuisson, déposer sur chaque côtelette 3 tranches de tomate cerise

Saler et poivrer

Ajouter le fromage râpé et fermer le couvercle du barbecue jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Dans un saladier, déposer la laitue, ajouter un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Ajouter quelques gouttes de vinaigre de vin.

Garnir de quartiers de tomate cerise et d'olives noires. Déposer dans l'assiette la côtelette de porc.

Disposer la salade Mesclun. Ajouter un filet de vinaigrette aux Herbes de Provence autour de la viande.

Source : Metro

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