Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Carré de porc aux Herbes de Provence https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-porc-herbes-provence-4097.jpg PT20M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Mélanger le beurre, les herbes de Provence et les graines de coriandre, poivrer au goût. Enrober le carré du mélange et déposer dans une rôtissoire. Verser le bouillon sur le carré et insérer un thermomètre à viande au centre de la chair. Faire cuire au four de 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F). Retirer du four. Laisser reposer, lâchement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium, de 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût. Dans un poêlon, amener à ébullition le jus d'orange et ajouter la moutarde, les zestes et le romarin puis laisser réduire du tiers. Incorporer la fécule délayée et laisser épaissir à feu doux.
4
30 ml (2 c. à soupe) beurre, ramolli 15 ml (1 c. à soupe) herbes de Provence séchées 10 ml (2 c. à thé) graines de coriandre Au goût, sel et poivre noir 1 kg (2 lb) carré de porc du québec 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de volaille 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) orange 2 ml (1/2 c. à thé) romarin séché 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Carré de porc aux Herbes de Provence

Carré de porc aux Herbes de Provence

Évaluer cette recette
12 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre, ramolli
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    herbes de Provence séchées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de coriandre

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1 kg
    (2 lb)
    carré de porc du québec
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BONELESS STUFFED PORK LOIN CHOPS, ROAST OR PINWHEEL

    BONELESS STUFFED PORK LOIN CHOPS, ROAST OR PINWHEEL

    $5.99 /lb

    CENTRE CUT, SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    SAVE UP TO $2.00/LB
    Boneless Pork Loin Roast

    Boneless Pork Loin Roast

    $4.99 /lb

    CENTRE CUT 11.00/kg

    SAVE $1.00/LB
    Fresh Pork Tenderloin

    Fresh Pork Tenderloin

    $5.99 /lb.

    Value Pack 13.21/kg

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de volaille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.00
    OASIS ORANGE JUICE OR BLENDS

    OASIS ORANGE JUICE OR BLENDS

    $1.99 ea.

    1.65 - 1.75 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    orange
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FLEISCHMANN'S YEAST

    FLEISCHMANN'S YEAST

    $4.99 ea.

    113 g, SELECTED VARIETIES

    CRISCO SHORTENING OR TENDERFLAKE LARD

    CRISCO SHORTENING OR TENDERFLAKE LARD

    $2.49 ea.

    454 g, SELECTED VARIETIES

    CLUB HOUSE ARTIFICAL VANILLA EXTRACT

    CLUB HOUSE ARTIFICAL VANILLA EXTRACT

    $4.99 ea.

    125 ml

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Mélanger le beurre, les herbes de Provence et les graines de coriandre, poivrer au goût. Enrober le carré du mélange et déposer dans une rôtissoire. Verser le bouillon sur le carré et insérer un thermomètre à viande au centre de la chair.

Faire cuire au four de 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F). Retirer du four. Laisser reposer, lâchement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium, de 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût.

Dans un poêlon, amener à ébullition le jus d'orange et ajouter la moutarde, les zestes et le romarin puis laisser réduire du tiers. Incorporer la fécule délayée et laisser épaissir à feu doux.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris