Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Carré de porc aux Herbes de Provence https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carre-porc-herbes-provence-4097.jpg PT20M PT1H30M PT2H00M
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Mélanger le beurre, les herbes de Provence et les graines de coriandre, poivrer au goût. Enrober le carré du mélange et déposer dans une rôtissoire. Verser le bouillon sur le carré et insérer un thermomètre à viande au centre de la chair.Faire cuire au four de 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F). Retirer du four. Laisser reposer, lâchement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium, de 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût.Dans un poêlon, amener à ébullition le jus d'orange et ajouter la moutarde, les zestes et le romarin puis laisser réduire du tiers. Incorporer la fécule délayée et laisser épaissir à feu doux.
4
4 14 5 3
15 ml (1 c. à soupe) herbes de Provence séchées 10 ml (2 c. à thé) graines de coriandre Au goût, sel et poivre noir 1 kg (2 lb) carré de porc du québec 375 ml (1 1/2 tasse) bouillon de volaille 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 5 ml (1 c. à thé) orange 2 ml (1/2 c. à thé) romarin séché 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Carré de porc aux Herbes de Provence

Carré de porc aux Herbes de Provence

Évaluer cette recette
14 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
1:30
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    herbes de Provence séchées
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de coriandre

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 1 kg
    (2 lb)
    carré de porc du québec
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRESH PORK LOIN RIBLETS

    FRESH PORK LOIN RIBLETS

    2.49$ /lb

    BUTTON BONES 5.49/kg


  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    bouillon de volaille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SELECTION ORANGE JUICE

    SELECTION ORANGE JUICE

    2.49$ ea.

    1.65 l


    SAVE $1.50
    MINUTE MAID JUICE

    MINUTE MAID JUICE

    1.99$ ea.

    8 x 200 ml, SELECTED VARIETIES


    MINUTE MAID FROZEN ORANGE JUICE OR BACARDI MIXERS

    MINUTE MAID FROZEN ORANGE JUICE OR BACARDI MIXERS

    2 for 3.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 1.79 EA.


    SAVE $2.98 ON 2. 20 BONUS Reward Miles when you buy 2
    SIMPLY ORANGE JUICE

    SIMPLY ORANGE JUICE

    2 for 11.00$

    2.63 L, SELECTED VARIETIES OR 5.99 EA.

    20 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAILLE MUSTARD

    MAILLE MUSTARD

    2.99$ ea.

    235 ml, SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. LARGE RED GRAPEFRUITS PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


    ORGANIC NAVEL ORANGES

    ORGANIC NAVEL ORANGES

    5.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A.


    TANGERINES | CARA CARA ORANGES

    TANGERINES | CARA CARA ORANGES

    4.99$ ea.

    3 lb PRODUCT OF U.S.A. | 3 lb PRODUCT OF U.S.A.


    BLOOD ORANGES

    BLOOD ORANGES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF U.S.A. MEYER LEMONS 454 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin séché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Mélanger le beurre, les herbes de Provence et les graines de coriandre, poivrer au goût. Enrober le carré du mélange et déposer dans une rôtissoire. Verser le bouillon sur le carré et insérer un thermomètre à viande au centre de la chair.

Faire cuire au four de 40 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F). Retirer du four. Laisser reposer, lâchement recouvert d'une feuille de papier d'aluminium, de 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût.

Dans un poêlon, amener à ébullition le jus d'orange et ajouter la moutarde, les zestes et le romarin puis laisser réduire du tiers. Incorporer la fécule délayée et laisser épaissir à feu doux.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant