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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crème brûlée au chocolat blanc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-brulee-chocolat-blanc-lindt-6594.jpg PT25M PT35M PT1H00M
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).Placer 6 ramequins dans un plat de cuisson résistant à la chaleur suffisamment profond pour permettre de le remplir jusqu'à mi-hauteur des ramequins.Battre les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans un bol résistant à la chaleur.Faire frémir légèrement la crème, ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.Verser lentement la crème chaude dans la préparation aux œufs en remuant constamment.Filtrer la préparation à l'aide d'une fine passoire, verser dans les ramequins et mettre au four. Remplir le plat de cuisson d'eau chaude jusqu'à mi-hauteur des ramequins. Ainsi, l'eau ne débordera pas dans le mélange.Faire cuire de 30 à 35 minutes.Retirer du four, laisser refroidir et réfrigérer. La crème brûlée peut également être préparée la veille.Caraméliser les crèmes brûlées au moment de les servir.
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5 jaunes d'oeufs 65 g (1/3 tasse) sucre 1 pincée sel 475 ml (2 tasses) crème à cuisson (champêtre) 1x100 g chocolat blanc lindt swiss classic 1 c. à thé par ramequin sucre pour caraméliser
Crème brûlée au chocolat blanc

Crème brûlée au chocolat blanc

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Ingrédients

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  • 5
    jaunes d'oeufs
  • 65 g
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 1 pincée
    sel
  • 475 ml
    (2 tasses)
    crème à cuisson (champêtre)
  • 1x100 g
    chocolat blanc lindt swiss classic
  • 1 c. à thé
    par ramequin sucre pour caraméliser
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Préparation

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Placer 6 ramequins dans un plat de cuisson résistant à la chaleur suffisamment profond pour permettre de le remplir jusqu'à mi-hauteur des ramequins.

Battre les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans un bol résistant à la chaleur.

Faire frémir légèrement la crème, ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Verser lentement la crème chaude dans la préparation aux œufs en remuant constamment.

Filtrer la préparation à l'aide d'une fine passoire, verser dans les ramequins et mettre au four. Remplir le plat de cuisson d'eau chaude jusqu'à mi-hauteur des ramequins. Ainsi, l'eau ne débordera pas dans le mélange.

Faire cuire de 30 à 35 minutes.

Retirer du four, laisser refroidir et réfrigérer. La crème brûlée peut également être préparée la veille.

Caraméliser les crèmes brûlées au moment de les servir.

Source : Lindt

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