Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Commande rapide
Voici les informations sauvegardées grâce à vos préférences de commande. Elles seront utilisées afin de vous permettre de passer votre commande plus rapidement.

Commande rapide activée!

Ces préférences de commande ont été sauvegardées et seront utilisées lors de votre prochaine épicerie en ligne.

Livraison
Plage horaire
Plage horaire
Non sélectionnée
Paiement

Cette option peut être activée, désactivée ou modifiée en tout temps dans les paramètres de votre compte.

Vous pouvez modifier ces informations dans vos paramètres de compte dans la section Commande rapide ou avant de passer votre commande dans l'étape de vérification.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crème brûlée au chocolat blanc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/creme-brulee-chocolat-blanc-lindt-6594.jpg PT25M PT35M PT1H00M
Préchauffer le four à 150 °C (300 °F). Placer 6 ramequins dans un plat de cuisson résistant à la chaleur suffisamment profond pour permettre de le remplir jusqu'à mi-hauteur des ramequins. Battre les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans un bol résistant à la chaleur. Faire frémir légèrement la crème, ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Verser lentement la crème chaude dans la préparation aux œufs en remuant constamment. Filtrer la préparation à l'aide d'une fine passoire, verser dans les ramequins et mettre au four. Remplir le plat de cuisson d'eau chaude jusqu'à mi-hauteur des ramequins. Ainsi, l'eau ne débordera pas dans le mélange. Faire cuire de 30 à 35 minutes. Retirer du four, laisser refroidir et réfrigérer. La crème brûlée peut également être préparée la veille. Caraméliser les crèmes brûlées au moment de les servir.
6
4 2 5 4
5 jaunes d'oeufs 65 g (1/3 tasse) sucre 1 pincée sel 475 ml (2 tasses) crème à cuisson (champêtre) 1x100 g chocolat blanc lindt swiss classic 1 c. à thé par ramequin sucre pour caraméliser
Crème brûlée au chocolat blanc

Crème brûlée au chocolat blanc

Évaluer cette recette
2 Votes
6
ramequins
0:25
Préparation
0:35
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 5
    jaunes d'oeufs
  • 65 g
    (1/3 tasse)
    sucre
  • 1 pincée
    sel
  • 475 ml
    (2 tasses)
    crème à cuisson (champêtre)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.98 ON 2
    LACTANTIA CREAM

    LACTANTIA CREAM

    2 for $5.00

    473 ML - 1 L, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.

  • 1x100 g
    chocolat blanc lindt swiss classic
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FERRERO KINDER BUENO CHOCOLATE BITES

    FERRERO KINDER BUENO CHOCOLATE BITES

    3 for $4.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 1 c. à thé
    par ramequin sucre pour caraméliser
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Placer 6 ramequins dans un plat de cuisson résistant à la chaleur suffisamment profond pour permettre de le remplir jusqu'à mi-hauteur des ramequins.

Battre les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans un bol résistant à la chaleur.

Faire frémir légèrement la crème, ajouter le chocolat haché et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Verser lentement la crème chaude dans la préparation aux œufs en remuant constamment.

Filtrer la préparation à l'aide d'une fine passoire, verser dans les ramequins et mettre au four. Remplir le plat de cuisson d'eau chaude jusqu'à mi-hauteur des ramequins. Ainsi, l'eau ne débordera pas dans le mélange.

Faire cuire de 30 à 35 minutes.

Retirer du four, laisser refroidir et réfrigérer. La crème brûlée peut également être préparée la veille.

Caraméliser les crèmes brûlées au moment de les servir.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris