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Carrés au chocolat et noix sans cuisson https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-chocolat-noix-sans-cuisson-10966.jpg PT30M PT00M PT30M
Suivre l’ordre des ingrédientsHuiler légèrement un plat carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).Faire tremper les dattes dans de l’eau chaude pendant 5 minutes.Égoutter les dattes.Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes.Hacher les dattes au robot culinaire.Ajouter les noix et la vanille. Mélanger de nouveau pour bien combiner, mais sans broyer entièrement les noix.Mettre le mélange de dattes dans le plat carré et bien presser avec les doigts légèrement mouillés.Combiner le chocolat et le quinoa. Étendre le chocolat sur le mélange de dattes.Saupoudrer de quelques pincées de fleur de sel, si désirée.Réfrigérer au moins 20 minutes avant de servir. Garder réfrigérer.
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5 1 5 5
160 g (1 tasse) de dattes séchées et dénoyautées 100 g (1 tasse) de noix de Grenoble hachées grossièrement 30 g (1/4 tasse) cacao 1 c. à thé d'essence de vanille 10 g (1/2 tasse) quinoa ou de riz soufflé 180 g (1 tasse) de pépites de chocolat noir Fleur de sel (optionnel)
Carrés au chocolat et noix sans cuisson

Carrés au chocolat et noix sans cuisson

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Ingrédients

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  • 160 g
    (1 tasse)
    de dattes séchées et dénoyautées
  • 100 g
    (1 tasse)
    de noix de Grenoble hachées grossièrement
  • 30 g
    (1/4 tasse)
    cacao
  • 1 c. à thé
    d'essence de vanille
  • 10 g
    (1/2 tasse)
    quinoa ou de riz soufflé
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  • Fleur de sel (optionnel)
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Préparation

Suivre l’ordre des ingrédients

Huiler légèrement un plat carré de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po).

Faire tremper les dattes dans de l’eau chaude pendant 5 minutes.

Égoutter les dattes.

Faire fondre le chocolat au four à micro-ondes.

Hacher les dattes au robot culinaire.

Ajouter les noix et la vanille. Mélanger de nouveau pour bien combiner, mais sans broyer entièrement les noix.

Mettre le mélange de dattes dans le plat carré et bien presser avec les doigts légèrement mouillés.

Combiner le chocolat et le quinoa. Étendre le chocolat sur le mélange de dattes.

Saupoudrer de quelques pincées de fleur de sel, si désirée.

Réfrigérer au moins 20 minutes avant de servir. Garder réfrigérer.

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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