Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Écorces de chocolat aux noix et aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ecorces-de-chocolat-noix-et-fruits-10367.jpg PT15M PT20M PT55M
Chauffer le chocolat selon les instructions indiquées sur les emballages. Sur une tôle à biscuits, griller légèrement les noix au four à 145 °C (300 °F) sans les mélanger. Hacher grossièrement les pistaches et les noisettes. Arroser les raisins Sultana avec l’essence de rhum. Déposer toutes les noix, les fruits préparés et le gingembre sur une tôle ou une grande assiette sans les mélanger. Réserver. Recouvrir une tôle à biscuits de papier parchemin ou d’une feuille de silicone à cuisson. Verser et étendre le chocolat noir 70 % fondu sur la moitié de la tôle pour former un rectangle de 25 x 16 cm (6 x 10 pouces). Verser et étendre le chocolat blanc fondu sur l’autre moitié de la tôle pour former un rectangle de 25 x 16 cm (6 x 10 pouces). Parsemer les rectangles de chocolat de fruits et de noix. Laisser durcir au réfrigérateur 20 minutes. Briser ou couper les rectangles en morceaux, puis servir. Garder les écorces au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
12
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) noisettes 30 ml (2 c. à soupe) pistaches crues, écalées 60 ml (1/4 tasse) morceaux de pacanes 60 ml (1/4 tasse) amandes en bâtonnets 60 ml (1/4 tasse) raisins Sultana 30 ml (2 c. à soupe) cerises vertes, en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) cerises rouges, en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) ananas déshydratés, hachés 30 ml (2 c. à soupe) gingembre cristallisé, haché 60 ml (1/4 tasse) canneberges séchées 250 ml (1 tasse) chocolat à fondue noir 70% 250 ml (1 tasse) chocolat à fondue blanc
Écorces de chocolat aux noix et aux fruits

Écorces de chocolat aux noix et aux fruits

Évaluer cette recette
1 Vote
12
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noisettes
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pistaches crues, écalées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    morceaux de pacanes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes en bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES & PIECES 250 g WHOLE NATURAL ALMONDS 250

    IRRESISTIBLES WALNUT HALVES & PIECES 250 g WHOLE NATURAL ALMONDS 250

    4.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins Sultana
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE GREEN, RED OR BLACK SEEDLESS GRAPES PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE, 1.69/lb, 3.73/ kg HONEYCRISP APPLES PRODUCT OF CANADA, CANADA EXTRA FANCY GRADE, 1.69/lb, 3.73/ kg CAULIFLOWER PRODUCT O

    EXTRA LARGE GREEN, RED OR BLACK SEEDLESS GRAPES PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE, 1.69/lb, 3.73/ kg HONEYCRISP APPLES PRODUCT OF CANADA, CANADA EXTRA FANCY GRADE, 1.69/lb, 3.73/ kg CAULIFLOWER PRODUCT O

    1.69$ ea. or /lb

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cerises vertes, en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cerises rouges, en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ananas déshydratés, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre cristallisé, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    canneberges séchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat à fondue noir 70%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    BACI CHOCOLATES

    BACI CHOCOLATES

    7.99$ ea.

    171 g, SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES DARK CHOCOLATE ALMOND BARK

    IRRESISTIBLES DARK CHOCOLATE ALMOND BARK

    7.49$ ea.

    400 g

    HERSHEY'S CHIPITS

    HERSHEY'S CHIPITS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES or 3.49 ea.

    CADBURY DAIRY MILK SANTA ADVENT CALENDAR

    CADBURY DAIRY MILK SANTA ADVENT CALENDAR

    9.99$ ea.

    200 g

    FERRERO KINDER SURPRISE CHOCOLATE

    FERRERO KINDER SURPRISE CHOCOLATE

    3.99$ ea.

    3 x 20 g, SELECTED VARIETIES

    ENJOY LIFE ORGANIC CHOCOLATE CHIPS

    ENJOY LIFE ORGANIC CHOCOLATE CHIPS

    4.49$ ea.

    255 - 283 g SELECTED VARIETIES

    NESTLÉ QUALITY STREET CARAMEL CHOCOLATE

    NESTLÉ QUALITY STREET CARAMEL CHOCOLATE

    12.99$ ea.

    725 g

    IRRESISTIBLES PECAN CLUSTERS

    IRRESISTIBLES PECAN CLUSTERS

    6.99$ ea.

    400 g

  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat à fondue blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (8)
    BACI CHOCOLATES

    BACI CHOCOLATES

    7.99$ ea.

    171 g, SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES DARK CHOCOLATE ALMOND BARK

    IRRESISTIBLES DARK CHOCOLATE ALMOND BARK

    7.49$ ea.

    400 g

    HERSHEY'S CHIPITS

    HERSHEY'S CHIPITS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES or 3.49 ea.

    CADBURY DAIRY MILK SANTA ADVENT CALENDAR

    CADBURY DAIRY MILK SANTA ADVENT CALENDAR

    9.99$ ea.

    200 g

    FERRERO KINDER SURPRISE CHOCOLATE

    FERRERO KINDER SURPRISE CHOCOLATE

    3.99$ ea.

    3 x 20 g, SELECTED VARIETIES

    ENJOY LIFE ORGANIC CHOCOLATE CHIPS

    ENJOY LIFE ORGANIC CHOCOLATE CHIPS

    4.49$ ea.

    255 - 283 g SELECTED VARIETIES

    NESTLÉ QUALITY STREET CARAMEL CHOCOLATE

    NESTLÉ QUALITY STREET CARAMEL CHOCOLATE

    12.99$ ea.

    725 g

    IRRESISTIBLES PECAN CLUSTERS

    IRRESISTIBLES PECAN CLUSTERS

    6.99$ ea.

    400 g

Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le chocolat selon les instructions indiquées sur les emballages.

Sur une tôle à biscuits, griller légèrement les noix au four à 145 °C (300 °F) sans les mélanger.

Hacher grossièrement les pistaches et les noisettes.

Arroser les raisins Sultana avec l’essence de rhum.

Déposer toutes les noix, les fruits préparés et le gingembre sur une tôle ou une grande assiette sans les mélanger. Réserver.

Recouvrir une tôle à biscuits de papier parchemin ou d’une feuille de silicone à cuisson.

Verser et étendre le chocolat noir 70 % fondu sur la moitié de la tôle pour former un rectangle de 25 x 16 cm (6 x 10 pouces).

Verser et étendre le chocolat blanc fondu sur l’autre moitié de la tôle pour former un rectangle de 25 x 16 cm (6 x 10 pouces).

Parsemer les rectangles de chocolat de fruits et de noix.

Laisser durcir au réfrigérateur 20 minutes.

Briser ou couper les rectangles en morceaux, puis servir.

Garder les écorces au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris