Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Écorces de chocolat aux noix et aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ecorces-de-chocolat-noix-et-fruits-10367.jpg PT15M PT20M PT55M
Chauffer le chocolat selon les instructions indiquées sur les emballages.Sur une tôle à biscuits, griller légèrement les noix au four à 145 °C (300 °F) sans les mélanger.Hacher grossièrement les pistaches et les noisettes.Arroser les raisins Sultana avec l’essence de rhum.Déposer toutes les noix, les fruits préparés et le gingembre sur une tôle ou une grande assiette sans les mélanger. Réserver.Recouvrir une tôle à biscuits de papier parchemin ou d’une feuille de silicone à cuisson.Verser et étendre le chocolat noir 70 % fondu sur la moitié de la tôle pour former un rectangle de 25 x 16 cm (6 x 10 pouces).Verser et étendre le chocolat blanc fondu sur l’autre moitié de la tôle pour former un rectangle de 25 x 16 cm (6 x 10 pouces).Parsemer les rectangles de chocolat de fruits et de noix.Laisser durcir au réfrigérateur 20 minutes.Briser ou couper les rectangles en morceaux, puis servir.Garder les écorces au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
12
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) noisette 30 ml (2 c. à soupe) pistaches crues, écalées 60 ml (1/4 tasse) morceaux de pacanes 60 ml (1/4 tasse) amandes en bâtonnets 60 ml (1/4 tasse) raisins Sultana 15 ml (1 c. à soupe) essence de rhum 30 ml (2 c. à soupe) cerises vertes, en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) cerises rouges, en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) ananas déshydratés, hachés 30 ml (2 c. à soupe) gingembre cristallisé, haché 60 ml (1/4 tasse) canneberges séchées 250 ml (1 tasse) chocolat à fondue noir 70% 250 ml (1 tasse) chocolat à fondue blanc
Écorces de chocolat aux noix et aux fruits

Écorces de chocolat aux noix et aux fruits

Évaluer cette recette
1 Vote
12
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noisette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pistaches crues, écalées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    morceaux de pacanes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes en bâtonnets
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS

    IRRESISTIBLES WHOLE NATURAL ALMONDS

    9.99$ EACH

    1 kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins Sultana
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    essence de rhum
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    IRRESISTIBLES PURE VANILLA EXTRACT

    5.99$ ea.

    46 ml OR PUMPKIN PIE SPICE 35 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cerises vertes, en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cerises rouges, en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ananas déshydratés, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CORED GOLDEN PINEAPPLES

    CORED GOLDEN PINEAPPLES

    4.99$ ea.

    600 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre cristallisé, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    canneberges séchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat à fondue noir 70%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    8.99$ ea.

    45 un WHILE QUANTITIES LAST


    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    9.99$ ea.

    40 - 45 COUNT


    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    FREE 2B CHOCOLATE

    FREE 2B CHOCOLATE

    7.99$ ea.

    119 g SELECTED VARIETIES


    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    10.99$ ea.

    50 un. WHILE QUANTITIES LAST


  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat à fondue blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    LINDT SWISS CLASSIC CHOCOLATE

    2 for 7.00$

    100 g SELECTED VARIETIES


    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    CADBURY ASSORTED FUN TREATS

    8.99$ ea.

    45 un WHILE QUANTITIES LAST


    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    HOSTESS OR OLD DUTCH HALLOWEEN CHIPS

    9.99$ ea.

    40 - 45 COUNT


    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    CADBURY CHOCOLATE BAGS

    2 for 9.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    CADBURY DAIRY MILK FAMILY CHOCOLATE BARS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    FREE 2B CHOCOLATE

    FREE 2B CHOCOLATE

    7.99$ ea.

    119 g SELECTED VARIETIES


    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    MARS FUN SIZE ASSORTED HALLOWEEN CHOCOLATE

    10.99$ ea.

    50 un. WHILE QUANTITIES LAST


Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le chocolat selon les instructions indiquées sur les emballages.

Sur une tôle à biscuits, griller légèrement les noix au four à 145 °C (300 °F) sans les mélanger.

Hacher grossièrement les pistaches et les noisettes.

Arroser les raisins Sultana avec l’essence de rhum.

Déposer toutes les noix, les fruits préparés et le gingembre sur une tôle ou une grande assiette sans les mélanger. Réserver.

Recouvrir une tôle à biscuits de papier parchemin ou d’une feuille de silicone à cuisson.

Verser et étendre le chocolat noir 70 % fondu sur la moitié de la tôle pour former un rectangle de 25 x 16 cm (6 x 10 pouces).

Verser et étendre le chocolat blanc fondu sur l’autre moitié de la tôle pour former un rectangle de 25 x 16 cm (6 x 10 pouces).

Parsemer les rectangles de chocolat de fruits et de noix.

Laisser durcir au réfrigérateur 20 minutes.

Briser ou couper les rectangles en morceaux, puis servir.

Garder les écorces au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.