Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Écorces de chocolat aux noix et aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/ecorces-de-chocolat-noix-et-fruits-10367.jpg PT15M PT20M PT55M
Chauffer le chocolat selon les instructions indiquées sur les emballages.Sur une tôle à biscuits, griller légèrement les noix au four à 145 °C (300 °F) sans les mélanger.Hacher grossièrement les pistaches et les noisettes.Arroser les raisins Sultana avec l’essence de rhum.Déposer toutes les noix, les fruits préparés et le gingembre sur une tôle ou une grande assiette sans les mélanger. Réserver.Recouvrir une tôle à biscuits de papier parchemin ou d’une feuille de silicone à cuisson.Verser et étendre le chocolat noir 70 % fondu sur la moitié de la tôle pour former un rectangle de 25 x 16 cm (6 x 10 pouces).Verser et étendre le chocolat blanc fondu sur l’autre moitié de la tôle pour former un rectangle de 25 x 16 cm (6 x 10 pouces).Parsemer les rectangles de chocolat de fruits et de noix.Laisser durcir au réfrigérateur 20 minutes.Briser ou couper les rectangles en morceaux, puis servir.Garder les écorces au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
12
5 1 5 5
30 ml (2 c. à soupe) noisette 30 ml (2 c. à soupe) pistaches crues, écalées 60 ml (1/4 tasse) morceaux de pacanes 60 ml (1/4 tasse) amandes en bâtonnets 60 ml (1/4 tasse) raisins Sultana 30 ml (2 c. à soupe) cerises vertes, en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) cerises rouges, en morceaux 30 ml (2 c. à soupe) ananas déshydratés, hachés 30 ml (2 c. à soupe) gingembre cristallisé, haché 60 ml (1/4 tasse) canneberges séchées 250 ml (1 tasse) chocolat à fondue noir 70% 250 ml (1 tasse) chocolat à fondue blanc
Écorces de chocolat aux noix et aux fruits

Écorces de chocolat aux noix et aux fruits

Évaluer cette recette
1 Vote
12
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:55
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noisette
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pistaches crues, écalées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    morceaux de pacanes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes en bâtonnets
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins Sultana
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LARGE RED OR GREEN SEEDLESS GRAPES

    EXTRA LARGE RED OR GREEN SEEDLESS GRAPES

    1.99$ /lb

    PRODUCTS OF MEXICO, No. 1 GRADE LARGE BLACK SEEDLESS GRAPES PRODUCTS OF MEXICO, No. 1 GRADE 4.39/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cerises vertes, en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cerises rouges, en morceaux
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ananas déshydratés, hachés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre cristallisé, haché
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    canneberges séchées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat à fondue noir 70%
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    HERSHEY'S CRUNCHERS OR POPPED MIX CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S CRUNCHERS OR POPPED MIX CHOCOLATE BAGS

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    SAVE $1.58 ON 2
    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    2 for 5.00$

    120 - 142 g LIFE SMART CHOCOLATE BAR 90 g IRRESISTIBLES ORGANIC CHOCOLATE 90 - 142 g SELECTED VARIETIES, OR 2.79 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat à fondue blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    HERSHEY'S CRUNCHERS OR POPPED MIX CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S CRUNCHERS OR POPPED MIX CHOCOLATE BAGS

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    SAVE $1.58 ON 2
    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    SELECTION PREMIUM CHOCOLATE BAGS, MAYNARDS OR DARE REAL CANDY

    2 for 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.89 EA.


    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    SENSIBLE PORTIONS CHIPS

    2 for 5.00$

    120 - 142 g LIFE SMART CHOCOLATE BAR 90 g IRRESISTIBLES ORGANIC CHOCOLATE 90 - 142 g SELECTED VARIETIES, OR 2.79 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Chauffer le chocolat selon les instructions indiquées sur les emballages.

Sur une tôle à biscuits, griller légèrement les noix au four à 145 °C (300 °F) sans les mélanger.

Hacher grossièrement les pistaches et les noisettes.

Arroser les raisins Sultana avec l’essence de rhum.

Déposer toutes les noix, les fruits préparés et le gingembre sur une tôle ou une grande assiette sans les mélanger. Réserver.

Recouvrir une tôle à biscuits de papier parchemin ou d’une feuille de silicone à cuisson.

Verser et étendre le chocolat noir 70 % fondu sur la moitié de la tôle pour former un rectangle de 25 x 16 cm (6 x 10 pouces).

Verser et étendre le chocolat blanc fondu sur l’autre moitié de la tôle pour former un rectangle de 25 x 16 cm (6 x 10 pouces).

Parsemer les rectangles de chocolat de fruits et de noix.

Laisser durcir au réfrigérateur 20 minutes.

Briser ou couper les rectangles en morceaux, puis servir.

Garder les écorces au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.