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Poitrine de poulet farcie au pesto et aux fruits séchés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-poulet-farcie-pesto-fruits-seches-1344.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Faire une incision dans le sens de la longueur des poitrines de poulet.Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce.Farcir les poitrines de poulet. Refermer avec des brochettes de bois.Huiler légèrement les poitrines de poulet et les déposer sur un papier d'aluminium.Cuire 10 à 15 minutes en les badigeonnant de temps en temps.
4
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4 poitrines de poulet désossées sans peau 15 ml (1 c. à soupe) huile de tournesol
Poitrine de poulet farcie au pesto et aux fruits séchés

Poitrine de poulet farcie au pesto et aux fruits séchés

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  • Sans Gluten
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0:15
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0:30
CUISSON
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Ingrédients

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  • 4
    poitrines de poulet désossées sans peau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • farce :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées marinées, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins secs
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pignons grillés
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage râpé
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Faire une incision dans le sens de la longueur des poitrines de poulet.

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce.

Farcir les poitrines de poulet. Refermer avec des brochettes de bois.

Huiler légèrement les poitrines de poulet et les déposer sur un papier d'aluminium.

Cuire 10 à 15 minutes en les badigeonnant de temps en temps.

Source : Metro

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