Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Messages importants à notre communauté

  • Heures d’ouverture des magasins mises à jour : nous avons temporairement mis à jour nos heures d’ouverture afin de nous assurer que nos magasins sont désinfectés et réapprovisionnés pour le lendemain. Les épiceries Metro seront ouvertes de 7 h à 20 h tous les jours. Veuillez visiter cette page pour connaître les heures d’ouverture car il y a des exceptions. Merci à notre équipe qui travaille de manière acharnée ainsi qu’à tous nos clients.
  • Service à la clientèle : Chers clients, en raison des circonstances actuelles, le délai pour joindre nos représentants du service à la clientèle (par téléphone ou par courriel) peut être plus long qu’en temps normal. Nous prenons toutes les mesures nécessaires afin de maintenir la qualité de notre service. Merci de votre confiance et de votre patience durant ces moments difficiles.
  • Commerce électronique et site Web : En raison d’un volume de visites plus élevé que la normale, il est possible que vous éprouviez des lenteurs ou des périodes d’indisponibilité. Avec le niveau d'inventaire actuel, nous avons limité les quantités maximales que vous pouvez commander pour certains items car nous faisons notre possible pour remplir toutes les commandes. Merci pour votre compréhension!
Poitrine de poulet farcie au pesto et aux fruits séchés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrine-poulet-farcie-pesto-fruits-seches-1344.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Faire une incision dans le sens de la longueur des poitrines de poulet.Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce.Farcir les poitrines de poulet. Refermer avec des brochettes de bois.Huiler légèrement les poitrines de poulet et les déposer sur un papier d'aluminium.Cuire 10 à 15 minutes en les badigeonnant de temps en temps.
4
0 0 0 0
4 poitrines de poulet désossées sans peau 15 ml (1 c. à soupe) huile de tournesol
Poitrine de poulet farcie au pesto et aux fruits séchés

Poitrine de poulet farcie au pesto et aux fruits séchés

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet désossées sans peau
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS

    BREADED CHICKEN OR TURKEY BREAST CUTLETS

    6.99$ /lb

    BONELESS SKINLESS 15.41/kg


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de tournesol
  • farce :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomates séchées marinées, émincées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pomme séchée hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALA APPLES

    GALA APPLES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE GRANNY SMITH APPLES PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE OR PRODUCT OF FRANCE, EXTRA FANCY GRADE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A. 3.73/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins secs
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pignons grillés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    PLANTERS CASHEWS OR PEANUTS

    PLANTERS CASHEWS OR PEANUTS

    3.99$ ea.

    200 - 600 g MIXED NUTS 200 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


    SAN DANIELE PROSCIUTTO MASTRO GENOA SALAMI, ROSEMARY OR TUSCANY HAM, CAMPESINO CHORIZO OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO MASTRO GENOA SALAMI, ROSEMARY OR TUSCANY HAM, CAMPESINO CHORIZO OR GHIDETTI PROVOLONE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED OR SHAVED 2.42/100g


    BEEMSTER CHEESE

    BEEMSTER CHEESE

    10.99$ ea.

    250 g SELECTED VARIETIES


    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    BABYBEL OR THE LAUGHING COW CHEESE

    7.99$ ea.

    240 - 400 g, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Faire une incision dans le sens de la longueur des poitrines de poulet.

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce.

Farcir les poitrines de poulet. Refermer avec des brochettes de bois.

Huiler légèrement les poitrines de poulet et les déposer sur un papier d'aluminium.

Cuire 10 à 15 minutes en les badigeonnant de temps en temps.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Offres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenantOffres exclusives 1 jour seulement - Téléchargez maintenant