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Carrés feuilletés à la provençale https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/carres-feuilletes-provencale-76.jpg PT35M PT35M PT1H10M
Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.Beurrer une plaque à biscuits.Sur la plaque, déposer une feuille de pâte filo, badigeonner de beurre fondu et parsemer de fromage parmesan.Répéter l'opération avec les autres feuilles de pâte.Sur la dernière feuille filo, déposer les rondelles d'oignon, l'ail et le basilic. Saler et poivrer.Recouvrir de fromage emmental.Déposer les légumes sur le fromage.Faire cuire 30 à 35 minutes.Pour servir, garnir de feuilles de basilic et d'olives.
8
5 1 5 5
60 ml (1/4 tasse) beurre 8 feuilles de pâte filo 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan québecois râpé 375 ml (1 1/2 tasse) fromage emmental québecois râpé 2 oignons moyens tranchés très finement 3 gousses d'ail, hachées 60 ml (1/4 tasse) basilic frais, haché 4 tomates italiennes tranchées 1 poivron rouge coupé en petits cubes 0.500 courgette coupée en petits cubes Au goût feuilles de basilic Au goût olives vertes ou noires
Carrés feuilletés à la provençale

Carrés feuilletés à la provençale

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 8
    feuilles de pâte filo
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage parmesan québecois râpé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage emmental québecois râpé
  • 2
    oignons moyens tranchés très finement
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  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    basilic frais, haché
  • 4
    tomates italiennes tranchées
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    283 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    poivron rouge coupé en petits cubes
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  • 0.500
    courgette coupée en petits cubes

  • Au goût feuilles de basilic

  • Au goût olives vertes ou noires
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Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Beurrer une plaque à biscuits.

Sur la plaque, déposer une feuille de pâte filo, badigeonner de beurre fondu et parsemer de fromage parmesan.

Répéter l'opération avec les autres feuilles de pâte.

Sur la dernière feuille filo, déposer les rondelles d'oignon, l'ail et le basilic. Saler et poivrer.

Recouvrir de fromage emmental.

Déposer les légumes sur le fromage.

Faire cuire 30 à 35 minutes.

Pour servir, garnir de feuilles de basilic et d'olives.

Source : Metro

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