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Préparation:
Dans un grand bol, mélanger le beurre d'arachide, les framboises partiellement décongelées, la farine de noix de coco, le mélange de graines de chia et de chanvre, le stévia et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Transférer le mélange dans un moule de 20 x 20 cm ( 8 x 8 po ) tapissé de papier parchemin. Presser avec les doigts ou une spatule pour obtenir une couche uniforme. Ajouter le chocolat haché et l'huile de noix de coco et d'avocat dans un petit bol. Faire chauffer au micro-ondes par intervalles de 30 secondes en remuant à chaque fois. Racler le chocolat fondu sur la couche à base de beurre d'arachide. Soulevez et tournez le moule pour permettre au chocolat de s'étaler naturellement en une couche uniforme. Laissez reposer à découvert dans le réfrigérateur pendant 30 minutes avant de couper en tranches. Couper en 16 carrés égaux. Conserver au frais dans une boîte hermétique.
Donne 16 carrés
Source : Metro
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