Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Barres au beurre d’arachides et aux noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-beurre-arachides-noix-4826.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. étendre au fond d'un moule rectangulaire et presser pour former la croûte. Réserver.Dans un chaudron, chauffer à feu moyen-fort la cassonade, l'essence de vanille, le beurre et le lait faire bouillir 2 minutes.Retirer du feu et ajouter le 80 ml de beurre d'arachides et les noix; mélanger.Verser ce mélange sur la croûte de biscuits graham et étendre uniformément. Cuire au four 18 minutes.à la sortie du four, ajouter le chocolat et laisser fondre. Laisser refroidir complètement et servir coupé en rectangle.
12
3 2 4 2
500 ml (2 tasses) chapelure de biscuit graham 250 ml (1 tasse) cassonade 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) beurre d'arachides crémeux 125 ml (1/2 tasse) cassonade 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 125 ml (1/2 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) lait 2 % 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachides crémeux 375 ml (1 1/2 tasse) noix mélangées, hachées 250 ml (1 tasse) chocolat mi-amer, concassé
Barres au beurre d’arachides et aux noix

Barres au beurre d’arachides et aux noix

Évaluer cette recette
2 Votes
12
barres
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure de biscuit graham
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TATE'S COOKIES

    TATE'S COOKIES

    5.99$ ea.

    198 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'arachides crémeux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE IMITATION VANILLA EXTRACT

    CLUB HOUSE IMITATION VANILLA EXTRACT

    3.99$ ea.

    43 ml


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.00
    NATREL ORGANIC MILK

    NATREL ORGANIC MILK

    7.99$ ea.

    4 l 1% OR 2%, (HOMO: $8.49)


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'arachides crémeux
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    noix mélangées, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION PECANS

    SELECTION PECANS

    4.99$ ea.

    100 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat mi-amer, concassé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RITTER SPORT CHOCOLATE BARS

    RITTER SPORT CHOCOLATE BARS

    1.99$ ea.

    100 g, SELECTED VARIETIES


    HERSHEY'S CHOCOLATE BAGS

    HERSHEY'S CHOCOLATE BAGS

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 4.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. étendre au fond d'un moule rectangulaire et presser pour former la croûte. Réserver.

Dans un chaudron, chauffer à feu moyen-fort la cassonade, l'essence de vanille, le beurre et le lait faire bouillir 2 minutes.

Retirer du feu et ajouter le 80 ml de beurre d'arachides et les noix; mélanger.

Verser ce mélange sur la croûte de biscuits graham et étendre uniformément. Cuire au four 18 minutes.

à la sortie du four, ajouter le chocolat et laisser fondre. Laisser refroidir complètement et servir coupé en rectangle.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.