Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Barres au beurre d’arachides et aux noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-beurre-arachides-noix-4826.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. étendre au fond d'un moule rectangulaire et presser pour former la croûte. Réserver. Dans un chaudron, chauffer à feu moyen-fort la cassonade, l'essence de vanille, le beurre et le lait faire bouillir 2 minutes. Retirer du feu et ajouter le 80 ml de beurre d'arachides et les noix; mélanger. Verser ce mélange sur la croûte de biscuits graham et étendre uniformément. Cuire au four 18 minutes. à la sortie du four, ajouter le chocolat et laisser fondre. Laisser refroidir complètement et servir coupé en rectangle.
12
500 ml (2 tasses) chapelure de biscuit graham 250 ml (1 tasse) cassonade 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) beurre d'arachides crémeux 125 ml (1/2 tasse) cassonade 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 125 ml (1/2 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) lait 2 % 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachides crémeux 375 ml (1 1/2 tasse) noix mélangées, hachées 250 ml (1 tasse) chocolat mi-amer, concassé
Barres au beurre d’arachides et aux noix

Barres au beurre d’arachides et aux noix

Évaluer cette recette
1 Vote
12
barres
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure de biscuit graham
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    FRONT STREET BAKERY LEMON MERINGUE COOKIES

    FRONT STREET BAKERY LEMON MERINGUE COOKIES

    $3.99 ea.

    PKG OF 10, 320 g

    FAMILY PACK COOKIES

    FAMILY PACK COOKIES

    $6.99 ea.

    PKG OF 24, 750 g SELECTED VARIETIES

    IRRESISTIBLES LEMON CRANBERRY TEA BISCUITS

    IRRESISTIBLES LEMON CRANBERRY TEA BISCUITS

    $3.99 ea.

    510 g

    KINNIKINNICK GRAHAM CRACKERS GLUTEN FREE

    KINNIKINNICK GRAHAM CRACKERS GLUTEN FREE

    $4.99 ea.

    220 g

  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'arachides crémeux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 %
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'arachides crémeux
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    noix mélangées, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat mi-amer, concassé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    10 BONUS Reward Miles when you buy 2
    MARS CELLO CHOCOLATE

    MARS CELLO CHOCOLATE

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

    10 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    BUY MORE SAVE MORE!
    LINDT LINDOR CELLO CHOCOLATE

    LINDT LINDOR CELLO CHOCOLATE

    BUY 1 $6.99 ea.

    150 g SELECTED VARIETIES BUY 2 6.49 ea. BUY 3 5.99 ea.

    BUY MORE SAVE MORE!
    BARK THINS ALMOND SNACKS

    BARK THINS ALMOND SNACKS

    BUY 1 $5.29 ea.

    150 g SELECTED VARIETIES BUY 2 4.99 ea. BUY 3 4.49 ea.

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. étendre au fond d'un moule rectangulaire et presser pour former la croûte. Réserver.

Dans un chaudron, chauffer à feu moyen-fort la cassonade, l'essence de vanille, le beurre et le lait faire bouillir 2 minutes.

Retirer du feu et ajouter le 80 ml de beurre d'arachides et les noix; mélanger.

Verser ce mélange sur la croûte de biscuits graham et étendre uniformément. Cuire au four 18 minutes.

à la sortie du four, ajouter le chocolat et laisser fondre. Laisser refroidir complètement et servir coupé en rectangle.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.