Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Casserole de burger au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-helper-burger-fromage-11328.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans un chaudron, à feu moyen, verser l’huile et cuire l’oignon avec le steak haché environ 5 minutes en prenant soin de défaire le steak en petits morceaux.Ajouter l’ail, la pâte tomate, les épices à bifteck, le paprika, la poudre de chili et la moutarde sèche. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.Ajouter la farine et mélanger une autre minute.Verser le lait et le bouillon de bœuf.Porter à ébullition et ajouter les pâtes aux œufs.Couvrir et cuire environ 6 minutes à feu doux. Les pâtes doivent être très al dente.Éteindre le rond.Ajouter le fromage et mélanger et laisser reposer une minute avec le couvercle.Au moment de servir, ajouter les morceaux de petits cornichons, les piments piri-piri et le persil haché.Source : Max L'Affamé
4
4 8 5 3
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon ciselé 500 g (1 lb) steak haché mi-maigre 2 gousse d'ail hachées 45 ml (3 c. à soupe) pâte de tomate 30 ml (2 c. à soupe) épices à bifteck Montréal 15 ml (1 c. à soupe) paprika 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) lait 1 % 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf 1 l (4 tasses) nouilles aux oeufs larges Sélection 500 ml (2 tasses) fromage Gratin Irresistibles 4 petits cornichons coupés en tranches 8 petits piments piri-piri marinés 15 ml (1 c. à soupe) persil haché
Casserole de burger au fromage

Casserole de burger au fromage

Évaluer cette recette
8 Votes
4
plat principal
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon ciselé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 500 g
    (1 lb)
    steak haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    3.99$ /lb

    VALUE PACK 8.80/kg


  • 2
    gousse d'ail hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    épices à bifteck Montréal
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 1
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    4.99$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD


  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait 1 %
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    EAGLE BRAND CONDENSED MILK

    EAGLE BRAND CONDENSED MILK

    3.49$ ea.

    300 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
  • 1 l
    (4 tasses)
    nouilles aux oeufs larges Sélection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    KRAFT DINNER LIMITED EDITION

    KRAFT DINNER LIMITED EDITION

    2 for 3.00$

    156 g, SELECTED VARIETIES WHILE QIANTITIES LAST OR 1.99 EA.


    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    8.49$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage Gratin Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100g

    SELECTED VARIETIES 10.39/LB


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE

    9.99$ /lb

    AGED 20 MONTHS, DELI CUT, 2.20/100 g


  • 4
    petits cornichons coupés en tranches
  • 8
    petits piments piri-piri marinés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron, à feu moyen, verser l’huile et cuire l’oignon avec le steak haché environ 5 minutes en prenant soin de défaire le steak en petits morceaux.

Ajouter l’ail, la pâte tomate, les épices à bifteck, le paprika, la poudre de chili et la moutarde sèche. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.

Ajouter la farine et mélanger une autre minute.

Verser le lait et le bouillon de bœuf.

Porter à ébullition et ajouter les pâtes aux œufs.

Couvrir et cuire environ 6 minutes à feu doux. Les pâtes doivent être très al dente.

Éteindre le rond.

Ajouter le fromage et mélanger et laisser reposer une minute avec le couvercle.

Au moment de servir, ajouter les morceaux de petits cornichons, les piments piri-piri et le persil haché.

Source : Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.