Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Casserole de burger au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-helper-burger-fromage-11328.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans un chaudron, à feu moyen, verser l’huile et cuire l’oignon avec le steak haché environ 5 minutes en prenant soin de défaire le steak en petits morceaux.Ajouter l’ail, la pâte tomate, les épices à bifteck, le paprika, la poudre de chili et la moutarde sèche. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.Ajouter la farine et mélanger une autre minute.Verser le lait et le bouillon de bœuf.Porter à ébullition et ajouter les pâtes aux œufs.Couvrir et cuire environ 6 minutes à feu doux. Les pâtes doivent être très al dente.Éteindre le rond.Ajouter le fromage et mélanger et laisser reposer une minute avec le couvercle.Au moment de servir, ajouter les morceaux de petits cornichons, les piments piri-piri et le persil haché.Source : Max L'Affamé
4
4 8 5 3
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon ciselé 500 g (1 lb) steak haché mi-maigre 2 gousse d'ail hachées 45 ml (3 c. à soupe) pâte de tomate 30 ml (2 c. à soupe) épices à bifteck Montréal 15 ml (1 c. à soupe) paprika 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) lait 1 % 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf 1 l (4 tasses) nouilles aux oeufs larges Sélection 500 ml (2 tasses) fromage Gratin Irresistibles 4 petits cornichons coupés en tranches 8 petits piments piri-piri marinés 15 ml (1 c. à soupe) persil haché
Casserole de burger au fromage

Casserole de burger au fromage

Évaluer cette recette
8 Votes
4
plat principal
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon ciselé
  • 500 g
    (1 lb)
    steak haché mi-maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    IRRESISTIBLES STUFFED BURGERS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 1.02 kg SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousse d'ail hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    épices à bifteck Montréal
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LIFE SMART ORGANIC COCONUT FLOUR

    LIFE SMART ORGANIC COCONUT FLOUR

    4.99$ ea.

    453 g


  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait 1 %
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
  • 1 l
    (4 tasses)
    nouilles aux oeufs larges Sélection
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES FRESH PASTA

    IRRESISTIBLES FRESH PASTA

    2 for 5.00$

    350 g SELECTED VARIETES


    IRRESISTIBLES ORGANICS PASTA

    IRRESISTIBLES ORGANICS PASTA

    2 for 5.00$

    454 g SELECTED VARIETIES OR PAY $2.79 ea.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage Gratin Irresistibles
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES GRANA PADANO AGED 14-MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO AGED 14-MONTHS

    7.00$ ea.

    200 g


    IRRESISTIBLES PARMIGIANO REGGIANO

    IRRESISTIBLES PARMIGIANO REGGIANO

    8.00$ ea.

    AGED 24-MONTHS 200 g


  • 4
    petits cornichons coupés en tranches
  • 8
    petits piments piri-piri marinés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un chaudron, à feu moyen, verser l’huile et cuire l’oignon avec le steak haché environ 5 minutes en prenant soin de défaire le steak en petits morceaux.

Ajouter l’ail, la pâte tomate, les épices à bifteck, le paprika, la poudre de chili et la moutarde sèche. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.

Ajouter la farine et mélanger une autre minute.

Verser le lait et le bouillon de bœuf.

Porter à ébullition et ajouter les pâtes aux œufs.

Couvrir et cuire environ 6 minutes à feu doux. Les pâtes doivent être très al dente.

Éteindre le rond.

Ajouter le fromage et mélanger et laisser reposer une minute avec le couvercle.

Au moment de servir, ajouter les morceaux de petits cornichons, les piments piri-piri et le persil haché.

Source : Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.