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Casserole de burger au fromage https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-helper-burger-fromage-11328.jpg PT20M PT15M PT35M
Dans un chaudron, à feu moyen, verser l’huile et cuire l’oignon avec le steak haché environ 5 minutes en prenant soin de défaire le steak en petits morceaux.Ajouter l’ail, la pâte tomate, les épices à bifteck, le paprika, la poudre de chili et la moutarde sèche. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.Ajouter la farine et mélanger une autre minute.Verser le lait et le bouillon de bœuf.Porter à ébullition et ajouter les pâtes aux œufs.Couvrir et cuire environ 6 minutes à feu doux. Les pâtes doivent être très al dente.Éteindre le rond.Ajouter le fromage et mélanger et laisser reposer une minute avec le couvercle.Au moment de servir, ajouter les morceaux de petits cornichons, les piments piri-piri et le persil haché.Source : Max L'Affamé
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon ciselé 500 g (1 lb) steak haché mi-maigre 2 gousse d'ail hachées 45 ml (3 c. à soupe) pâte de tomate 30 ml (2 c. à soupe) épices à bifteck Montréal 15 ml (1 c. à soupe) paprika 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre de chili 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 30 ml (2 c. à soupe) farine 500 ml (2 tasses) lait 1 % 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf 1 l (4 tasses) nouilles aux oeufs larges Sélection 500 ml (2 tasses) fromage Gratin Irresistibles 4 petits cornichons coupés en tranches 8 petits piments piri-piri marinés 15 ml (1 c. à soupe) persil haché
Casserole de burger au fromage

Casserole de burger au fromage

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    oignon ciselé
  • 500 g
    (1 lb)
    steak haché mi-maigre
  • 2
    gousse d'ail hachées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    épices à bifteck Montréal
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de chili
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait 1 %
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf
  • 1 l
    (4 tasses)
    nouilles aux oeufs larges Sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    fromage Gratin Irresistibles
  • 4
    petits cornichons coupés en tranches
  • 8
    petits piments piri-piri marinés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil haché
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Préparation

Dans un chaudron, à feu moyen, verser l’huile et cuire l’oignon avec le steak haché environ 5 minutes en prenant soin de défaire le steak en petits morceaux.

Ajouter l’ail, la pâte tomate, les épices à bifteck, le paprika, la poudre de chili et la moutarde sèche. Mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.

Ajouter la farine et mélanger une autre minute.

Verser le lait et le bouillon de bœuf.

Porter à ébullition et ajouter les pâtes aux œufs.

Couvrir et cuire environ 6 minutes à feu doux. Les pâtes doivent être très al dente.

Éteindre le rond.

Ajouter le fromage et mélanger et laisser reposer une minute avec le couvercle.

Au moment de servir, ajouter les morceaux de petits cornichons, les piments piri-piri et le persil haché.

Source : Max L'Affamé

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