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Casserole de riz frit et saucisses de porc Octoberfest https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/casserole-riz-frit-saucisses-porc-octoberfest-11327.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 350’F.Cuire les saucisses au four 20 minutes et réserver.Dans un wok, à feu moyen, chauffer l’huile et cuire les légumes 5 minutes.Ajouter le gingembre, l’ail et le piment oiseau et poursuivre la cuisson 2 minutes.Ajouter le riz et bien mélanger.Éloigner le riz sur les côtés du wok pour ainsi laisser le centre libre pour la cuisson des œufs.Verser l’huile de sésame au centre du wok.Cuire les œufs en prenant soin de les défaire en petits morceaux.Ajouter la sauce soya au riz et mélanger.Source : Max L'Affamé
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3 saucisses de porc Octoberfest 45 ml (3 c. à soupe) huile d'arachide ou végétale 1 poivron rouge émincé 500 ml (2 tasses) champignons coupés en quartier 1 brocoli coupé en petits fleurons 250 ml (1 tasse) maïs en conserve 30 ml (2 c. à soupe) gingembre haché 3 gousses d'ail hachées 1 petit piment oiseau haché 750 ml (3 tasses) riz cuit 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame 2 oeufs battus 45 ml (3 c. à soupe) sauce soya
Casserole de riz frit et saucisses de porc Octoberfest

Casserole de riz frit et saucisses de porc Octoberfest

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    400 g


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'arachide ou végétale
  • 1
    poivron rouge émincé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons coupés en quartier
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  • 1
    brocoli coupé en petits fleurons
  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs en conserve
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre haché
  • 3
    gousses d'ail hachées
  • 1
    petit piment oiseau haché
  • 750 ml
    (3 tasses)
    riz cuit
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
  • 2
    oeufs battus
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce soya
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Préparation

Préchauffer le four à 350’F.

Cuire les saucisses au four 20 minutes et réserver.

Dans un wok, à feu moyen, chauffer l’huile et cuire les légumes 5 minutes.

Ajouter le gingembre, l’ail et le piment oiseau et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter le riz et bien mélanger.

Éloigner le riz sur les côtés du wok pour ainsi laisser le centre libre pour la cuisson des œufs.

Verser l’huile de sésame au centre du wok.

Cuire les œufs en prenant soin de les défaire en petits morceaux.

Ajouter la sauce soya au riz et mélanger.

Source : Max L'Affamé

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