Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Farce à l'ananas et au porc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-ananas-porc-3650.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, faire revenir l'ail et le poireau dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes. Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée. Ajouter le riz, l'oeuf, le persil et la sauge et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant. Retirer du feu et ajouter les ananas, le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.
10
3 gousses d'ail, finement hachées 1 poireau, émincé 454 g (1 lb) porc haché 250 ml (1 tasse) riz, cuit 1 oeuf, battu 125 ml (1/2 tasse) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) sauge fraîche, hachée 540 ml (9 oz) ananas en conserve en morceaux, non égouttés
Farce à l'ananas et au porc

Farce à l'ananas et au porc

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
10
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 3
    gousses d'ail, finement hachées
  • 1
    poireau, émincé
  • 454 g
    (1 lb)
    porc haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz, cuit
  • 1
    oeuf, battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauge fraîche, hachée
  • 540 ml
    (9 oz)
    ananas en conserve en morceaux, non égouttés

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'ail et le poireau dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.

Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.

Ajouter le riz, l'oeuf, le persil et la sauge et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.

Retirer du feu et ajouter les ananas, le sel et le poivre.

Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.