Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Farce à l'ananas et au porc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Farce-ananas-porc-3650.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une casserole, faire revenir l'ail et le poireau dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.Ajouter le riz, l'oeuf, le persil et la sauge et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.Retirer du feu et ajouter les ananas, le sel et le poivre.Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.
10
4 1 4 4
3 gousses d'ail, finement hachées 1 poireau, émincé 454 g (1 lb) porc haché 250 ml (1 tasse) riz, cuit 1 oeuf, battu 125 ml (1/2 tasse) persil frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) sauge fraîche, hachée 540 ml (9 oz) ananas en conserve en morceaux, non égouttés Au goût, sel et poivre noir
Farce à l'ananas et au porc

Farce à l'ananas et au porc

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
10
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 3
    gousses d'ail, finement hachées
  • 1
    poireau, émincé
  • 454 g
    (1 lb)
    porc haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz, cuit
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Y&Y OR MILI JASMINE RICE

    Y&Y OR MILI JASMINE RICE

    14.88$ ea.

    8 kg SELECTED VARIETIES


  • 1
    oeuf, battu
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauge fraîche, hachée
  • 540 ml
    (9 oz)
    ananas en conserve en morceaux, non égouttés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOLE PINEAPPLE

    DOLE PINEAPPLE

    Buy 3 or more 1.29$ ea.

    398 ml, SELECTED VARIETIES BUY 2/$1.49 EA. BUY 1/$1.69 EA.



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir l'ail et le poireau dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.

Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.

Ajouter le riz, l'oeuf, le persil et la sauge et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.

Retirer du feu et ajouter les ananas, le sel et le poivre.

Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.