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Côtelettes de porc, riz à la patate douce et haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/cotelettes-porc-riz-7192.jpg PT15M PT40M PT55M
Assaisonner les côtelettes. Dans une grande et profonde poêle antiadhésive, faire chauffer à feu vif 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive et faire dorer les côtelettes. Retirer et réserver.Dans la même poêle, faire chauffer l’huile d’olive restante à feu moyen-vif et faire cuire l’oignon avec la patate douce, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer, environ 8 minutes.Ajouter l’eau, le riz et le pot de bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium.Amener à ébullition à feu vif.Réduire à feu doux et laisser mijoter avec couvercle pendant 15 minutes.Incorporer les haricots et la coriandre, puis déposer les côtelettes sur le dessus.Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que les côtelettes soient à point et que le riz soit tendre, environ 10 minutes.
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454 g (1 lb) côtelettes de porc coupe du centre, désossées, parées au goût, sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive divisée 1 gros oignon, tranché finement 1 grosse patate douce, pelée et coupée en morceaux 875 ml (3 1/2 tasses) eau 250 ml (1 tasse) riz à grain long ou riz brun 1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium 540 ml (19 oz) haricots noirs, rinces et egouttes à teneur réduite en sodium 60 mL (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée finement
Côtelettes de porc, riz à la patate douce et haricots noirs

Côtelettes de porc, riz à la patate douce et haricots noirs

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    côtelettes de porc coupe du centre, désossées, parées

  • au goût, sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive divisée
  • 1
    gros oignon, tranché finement
  • 1
    grosse patate douce, pelée et coupée en morceaux
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)
    eau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz à grain long ou riz brun
  • 1
    pot de bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots noirs, rinces et egouttes à teneur réduite en sodium
  • 60 mL
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche hachée finement
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Préparation

Assaisonner les côtelettes. Dans une grande et profonde poêle antiadhésive, faire chauffer à feu vif 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive et faire dorer les côtelettes. Retirer et réserver.

Dans la même poêle, faire chauffer l’huile d’olive restante à feu moyen-vif et faire cuire l’oignon avec la patate douce, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer, environ 8 minutes.

Ajouter l’eau, le riz et le pot de bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium.

Amener à ébullition à feu vif.

Réduire à feu doux et laisser mijoter avec couvercle pendant 15 minutes.

Incorporer les haricots et la coriandre, puis déposer les côtelettes sur le dessus.

Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que les côtelettes soient à point et que le riz soit tendre, environ 10 minutes.

Source : Knorr

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