Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Couscous à la saucisse italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couscous-saucisse-italienne-2955.jpg PT20M PT45M PT1H07M
Piquer les saucisses et faire blanchir 5 minutes.Dans un poêlon, faire cuire les saucisses. Couper en rondelles et réserver.Dans une casserole, porter à ébullition 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet. Retirer du feu, incorporer la semoule de blé et laisser gonfler 2 minutesSur feu doux, faire cuire 3-5 minutes en remuant. Bien mélanger et défaire le couscous à l'aide d'une fourchette ; réserver.Dans une autre casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, la carotte et les assaisonnements et faire cuire 5 minutesIncorporer le reste du bouillon de poulet et le poivron ; poursuivre la cuisson 5 minutesIncorporer les morceaux de saucisses et la semoule de blé ; bien mélanger.
4
4 8 5 3
4 saucisses italiennes 1 l (4 tasses) bouillon de poulet 454 g (1 lb) semoule de blé moyen 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées finement 3 tomate, épépinées et coupées en dés 2 carotte, en fines rondelles 5 ml (1 c. à thé) origan 5 ml (1 c. à thé) basilic 1 poivron vert, en petits cubes
Couscous à la saucisse italienne

Couscous à la saucisse italienne

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:45
CUISSON
1:07
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    saucisses italiennes
  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
  • 454 g
    (1 lb)
    semoule de blé moyen
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    oignon, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 3
    tomate, épépinées et coupées en dés
  • 2
    carotte, en fines rondelles
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic
  • 1
    poivron vert, en petits cubes
Imprimer ma sélection

Préparation

Piquer les saucisses et faire blanchir 5 minutes.

Dans un poêlon, faire cuire les saucisses. Couper en rondelles et réserver.

Dans une casserole, porter à ébullition 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet. Retirer du feu, incorporer la semoule de blé et laisser gonfler 2 minutes

Sur feu doux, faire cuire 3-5 minutes en remuant. Bien mélanger et défaire le couscous à l'aide d'une fourchette ; réserver.

Dans une autre casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, la carotte et les assaisonnements et faire cuire 5 minutes

Incorporer le reste du bouillon de poulet et le poivron ; poursuivre la cuisson 5 minutes

Incorporer les morceaux de saucisses et la semoule de blé ; bien mélanger.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.