Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Céleri-rave rémoulade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/celeri-rave-remoulade-1949.jpg PT15M PT15M PT30M
Mélanger le céleri-rave à la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le vinaigre de vin.Assaisonner de sel et poivre.
1
4 1 4 4
500 ml (2 tasses) céleri-rave pelé et râpé 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin Au goût sel et du poivre
Céleri-rave rémoulade

Céleri-rave rémoulade

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
1
portion
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    céleri-rave pelé et râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de vin

  • Au goût sel et du poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le céleri-rave à la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le vinaigre de vin.

Assaisonner de sel et poivre.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.