Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Chaudrée de maïs et de Cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chaudree-mais-cheddar-2353.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes.Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 1 minute.Incorporer le bouillon, le maïs et le lait.Faire chauffer sans bouillir pendant 15 minutes.Ajouter le fromage cheddar, la ciboulette et le poivre.Mélanger brièvement.Servir aussitôt.
1,25
3 4 5 1
4 échalotes sèches, hachées 60 ml (1/4 tasse) huile de maïs 1/2 poivron vert, en dés 1/2 poivron rouge, en dés 250 ml (1 tasse) bouillon de légumes ou de poulet 500 ml (2 tasses) maïs en grains ou 3 épis de maïs cuits et égrenés 500 ml (2 tasses) lait 125 ml (1/2 tasse) fromage cheddar jaune, rape, râpé 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée Au goût, poivre du moulin
Chaudrée de maïs et de Cheddar

Chaudrée de maïs et de Cheddar

Évaluer cette recette
4 Votes
1,25
litre
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    échalotes sèches, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de maïs
  • 1/2
    poivron vert, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 1/2
    poivron rouge, en dés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de légumes ou de poulet
  • 500 ml
    (2 tasses)
    maïs en grains ou 3 épis de maïs cuits et égrenés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    10 Air Miles Bonus Miles when you buy 1
    NATREL LACTOSE FREE MILK

    NATREL LACTOSE FREE MILK

    6.49$ ea.

    2 L SELECTED VARIETIES 10 Air Miles® Bonus Miles when you buy 1

    10 milles AIR MILESMD


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar jaune, rape, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    MAPLE LEAF NATURAL SELECTIONS OR GREENFIELD SLICED DELI MEAT OR BOTHWELL CHEESE

    6.99$ ea.

    170 - 175 g SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.98 ON 2. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    BLACK DIAMOND CHEESE BARS

    2 for 14.00$

    400 g or SHREDDED CHEESE 300 - 320 g SELECTED VARIETIES, OR 7.49 EA. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2

    25 milles AIR MILESMD à l'achat de 2


    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    IRRESISTIBLES ARTISAN OLD WHITE CHEDDAR CHEESE AGED 2 YEARS

    14.99$ ea.

    400 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir les échalotes.

Ajouter les poivrons et poursuivre la cuisson 1 minute.

Incorporer le bouillon, le maïs et le lait.

Faire chauffer sans bouillir pendant 15 minutes.

Ajouter le fromage cheddar, la ciboulette et le poivre.

Mélanger brièvement.

Servir aussitôt.

Source : Chef José Trottier

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.