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Truffes au Cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truffes-cheddar-4655.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un petit bol, combiner le vinaigre, le jus de pomme et l'huile. Fouetter vigoureusement. Ajouter le sel, le poivre et le sucre. Réserver.Dans un bol, en utilisant une fourchette, mélanger le cheddar et le fromage à la crème. Façonner 18 boulettes de fromage d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Rouler les boulettes dans les noix hachées pour faire les truffes. Enfiler 3 truffes sur chacune des 6 brochettes.Épépiner et couper les pommes en tranches minces. Dans un grand bol, les mélanger avec la laitue et arroser de vinaigrette. Répartir la salade dans 6 assiettes refroidies et garnir chaque salade d'une brochette de truffes au cheddar. Décorer de canneberges, si désirées.
6
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45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de cidre 45 ml (3 c. à soupe) jus de pomme 30 ml (2 c. à soupe) huile de noix 180 g (6 oz) fromage cheddar, râpé finement 30 ml (2 c. à soupe) fromage à la crème (le cheddar ne fera jamais de boules sans l'ajout de fromage en crème) 30 ml (2 c. à soupe) noix de Grenoble, grillées hachées finement 2 pommes vertes moyennes 2 1/2 l (10 tasses) laitue coupée Au goût, sel Au goût, poivre Au goût, sucre canneberges séchées (facultatif)
Truffes au Cheddar

Truffes au Cheddar

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Ingrédients

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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
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  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    jus de pomme
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de noix
  • 180 g
    (6 oz)
    fromage cheddar, râpé finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage à la crème (le cheddar ne fera jamais de boules sans l'ajout de fromage en crème)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix de Grenoble, grillées hachées finement
  • 2
    pommes vertes moyennes
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    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE SELECTED VARIETIES


  • 2 1/2 l
    (10 tasses)
    laitue coupée

  • Au goût, sel

  • Au goût, poivre

  • Au goût, sucre

  • canneberges séchées (facultatif)
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Préparation

Dans un petit bol, combiner le vinaigre, le jus de pomme et l'huile. Fouetter vigoureusement. Ajouter le sel, le poivre et le sucre. Réserver.

Dans un bol, en utilisant une fourchette, mélanger le cheddar et le fromage à la crème. Façonner 18 boulettes de fromage d'environ 2,5 cm (1 po) de diamètre. Rouler les boulettes dans les noix hachées pour faire les truffes. Enfiler 3 truffes sur chacune des 6 brochettes.

Épépiner et couper les pommes en tranches minces. Dans un grand bol, les mélanger avec la laitue et arroser de vinaigrette. Répartir la salade dans 6 assiettes refroidies et garnir chaque salade d'une brochette de truffes au cheddar. Décorer de canneberges, si désirées.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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