Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chaudrée de poulet et d'épinards https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chaudree-poulet-epinards-355.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un grand poêlon, faire revenir dans le beurre, le poireau, l'ail et les carottes, à feu moyen-vif environ 3 minutes. Saler, poivrer et ajouter les assaisonnements à volaille.Ajouter le poulet et faire cuire 3 minutes.Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits.Délayer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la préparation. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.Ajouter les épinards et le maïs et faire cuire 2 minutes.
6
3 5 4 3
30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 poireau, tranché 3 gousses d'ail, hachées 3 à 4 carottes, coupées en cubes Au goût, sel et poivre 5 ml (1 c. à thé) assaisonnements à volaille 1 poitrine de poulet non cuite, coupée en lanières 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 750 ml (3 tasses) lait 1/2 paquet épinards, équeutés et hachés grossièrement 250 ml (1 tasse) maïs en grains, égouttés
Chaudrée de poulet et d'épinards

Chaudrée de poulet et d'épinards

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    poireau, tranché
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 3 à 4
    carottes, coupées en cubes

  • Au goût, sel et poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    assaisonnements à volaille
  • 1
    poitrine de poulet non cuite, coupée en lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait
  • 1/2 paquet
    épinards, équeutés et hachés grossièrement
  • 250 ml
    (1 tasse)
    maïs en grains, égouttés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon, faire revenir dans le beurre, le poireau, l'ail et les carottes, à feu moyen-vif environ 3 minutes. Saler, poivrer et ajouter les assaisonnements à volaille.

Ajouter le poulet et faire cuire 3 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient presque cuits.

Délayer la fécule de maïs dans le lait et ajouter à la préparation. Faire cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Ajouter les épinards et le maïs et faire cuire 2 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.