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Salade de poulet, d'épinards et de tangelos Minneola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-poulet-epinards-tangelos-Minneola-4208.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, mélanger le jus à la vinaigrette. Couvrir et réserver au réfrigérateur.Dans un grand bol, combiner les quartiers de tangelos avec les jeunes épinards, les noix et le fromage bleu. Ajouter la vinaigrette réservée et bien mélanger.Dans 4 assiettes, déposer la salade au centre et entourer de tranches de poulet grillé. Poivrer au goût. Servir.
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Vinaigrette 80 ml (1/3 tasse) jus de tangelos minneola, fraîchement pressé 170 ml (2/3 tasse) vinaigrette italienne 4 tangelos minneola Sunkist, pelés à vif, séparés en quartiers, épépinés 250 ml (1 tasse) jeunes épinards 125 ml (1/2 tasse) morceaux de noix de Grenoble, grillés 125 ml (1/2 tasse) fromage bleu, émietté 570 g (1 1/4 lb) poitrine de poulet grillée, en tranches poivre du moulin, au goût
Salade de poulet, d'épinards et de tangelos Minneola

Salade de poulet, d'épinards et de tangelos Minneola

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Ingrédients

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  • Vinaigrette
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de tangelos minneola, fraîchement pressé
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    vinaigrette italienne
  • 4
    tangelos minneola Sunkist, pelés à vif, séparés en quartiers, épépinés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jeunes épinards
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    morceaux de noix de Grenoble, grillés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage bleu, émietté
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    poitrine de poulet grillée, en tranches

  • poivre du moulin, au goût
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Préparation

Dans un bol, mélanger le jus à la vinaigrette. Couvrir et réserver au réfrigérateur.

Dans un grand bol, combiner les quartiers de tangelos avec les jeunes épinards, les noix et le fromage bleu. Ajouter la vinaigrette réservée et bien mélanger.

Dans 4 assiettes, déposer la salade au centre et entourer de tranches de poulet grillé. Poivrer au goût. Servir.

Source : Sunkist

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