Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Salade de poulet, d'épinards et de tangelos Minneola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-poulet-epinards-tangelos-Minneola-4208.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, mélanger le jus à la vinaigrette. Couvrir et réserver au réfrigérateur.Dans un grand bol, combiner les quartiers de tangelos avec les jeunes épinards, les noix et le fromage bleu. Ajouter la vinaigrette réservée et bien mélanger.Dans 4 assiettes, déposer la salade au centre et entourer de tranches de poulet grillé. Poivrer au goût. Servir.
4
0 0 0 0
Vinaigrette 80 ml (1/3 tasse) jus de tangelos minneola, fraîchement pressé 170 ml (2/3 tasse) vinaigrette italienne 4 tangelos minneola Sunkist, pelés à vif, séparés en quartiers, épépinés 250 ml (1 tasse) jeunes épinards 125 ml (1/2 tasse) morceaux de noix de Grenoble, grillés 125 ml (1/2 tasse) fromage bleu, émietté 570 g (1 1/4 lb) poitrine de poulet grillée, en tranches poivre du moulin, au goût
Salade de poulet, d'épinards et de tangelos Minneola

Salade de poulet, d'épinards et de tangelos Minneola

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Vinaigrette
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de tangelos minneola, fraîchement pressé
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    vinaigrette italienne
  • 4
    tangelos minneola Sunkist, pelés à vif, séparés en quartiers, épépinés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jeunes épinards
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    morceaux de noix de Grenoble, grillés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage bleu, émietté
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CASTELLO GORGONZOLA CHEESE

    CASTELLO GORGONZOLA CHEESE

    17.99$ /lb

    REGULAR OR SMOKED DELI CUT, 3.97/100 g


  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    poitrine de poulet grillée, en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO, SAN DANIELE, MAPLE LODG SLICE DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO, SAN DANIELE, MAPLE LODG SLICE DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES



  • poivre du moulin, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le jus à la vinaigrette. Couvrir et réserver au réfrigérateur.

Dans un grand bol, combiner les quartiers de tangelos avec les jeunes épinards, les noix et le fromage bleu. Ajouter la vinaigrette réservée et bien mélanger.

Dans 4 assiettes, déposer la salade au centre et entourer de tranches de poulet grillé. Poivrer au goût. Servir.

Source : Sunkist

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.