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Chaudronnée de la mer à la bière Wit https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chaudronnee-mer-biere-wit-11532.jpg PT25M PT30M PT55M
Dans une grande casserole, attendrir l’oignon dans le beurre.Ajouter la poudre de cari et cuire une minute de plus. Ajouter la bière, la crème, les pommes de terre, le sel et les tomates. Cuire à feu doux environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.Monter le feu légèrement et ajouter les petits pois, les moules et la morue. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les moules soient toutes ouvertes.Ajouter les échalotes vertes et servir aussitôt.
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30 ml (2 c. à soupe) beurre 1 oignon haché 15 ml (1 c. à soupe) poudre de cari 473 ml (1 can) bière Wit Collection M 125 ml (1/2 tasse) crème 35% 3 pomme de terre à chair jaune, épluchées et coupées en petits dés 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel 4 tomate italienne coupées en dés 180 ml (3/4 tasse) petits pois surgelés 450 g (1 lb) moules fraîches nettoyées 2 pavés de morue fraîche coupés en gros cubes 2 échalote verte émincées
Chaudronnée de la mer à la bière Wit

Chaudronnée de la mer à la bière Wit

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
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  • 1
    oignon haché
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    2 lb PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre de cari
  • 473 ml
    (1 can)
    bière Wit Collection M
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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème 35%
  • 3
    pomme de terre à chair jaune, épluchées et coupées en petits dés
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    5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE OR PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE YELLOW FLESHED POTATOES 5 lb PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE


  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 4
    tomate italienne coupées en dés
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    284 g PRODUCT OF MEXICO


  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    petits pois surgelés
  • 450 g
    (1 lb)
    moules fraîches nettoyées
  • 2
    pavés de morue fraîche coupés en gros cubes
  • 2
    échalote verte émincées
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Préparation

Dans une grande casserole, attendrir l’oignon dans le beurre.

Ajouter la poudre de cari et cuire une minute de plus. Ajouter la bière, la crème, les pommes de terre, le sel et les tomates. Cuire à feu doux environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Monter le feu légèrement et ajouter les petits pois, les moules et la morue. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les moules soient toutes ouvertes.

Ajouter les échalotes vertes et servir aussitôt.

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