Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Pizza aux fruits de mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-fruits-de-mer-3365.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 235 °C (450 °F). Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter le mélange de fruits de mer et cuire de 4 à 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Réserver. Déposer la sauce tomate, puis le fromage sur la pâte à pizza. Garnir du mélange de fruits de mer. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pizza soit bien doré. Parsemer de basilic.
4
4 4 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées 340 g mélange de fruits de mer, décongelé 250 ml (1 tasse) sauce tomate 190 ml (3/4 tasse) fromage, râpé (cheddar, mozzarella) 1 pâte à pizza semi-cuite de 30 cm (12 po) de diamètre au goût, basilic frais émincé
Pizza aux fruits de mer

Pizza aux fruits de mer

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 340 g
    mélange de fruits de mer, décongelé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage, râpé (cheddar, mozzarella)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    SARTORI BELLAVITANO CHEESE

    9.99$ ea.

    150 g, SELECTED VARIETIES


    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    SAN DANIELE PROSCIUTTO, MASTRO ROSEMARY OR TUSCANY HAM, MILD OR HOT GENOA SALAMI, CAMPESINO CHORIZO SALAMI OR GHIDETTI PROVOLONE DOLCE CHEESE

    10.99$ /lb

    DELI SLICED OR CUT, 2.42/100 G


    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    BERGERON OR LOUIS CYR GOUDA

    12.99$ /lb

    DELI CUT, 2.86/100 G


  • 1
    pâte à pizza semi-cuite de 30 cm (12 po) de diamètre

  • au goût, basilic frais émincé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 235 °C (450 °F). Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter le mélange de fruits de mer et cuire de 4 à 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Réserver. Déposer la sauce tomate, puis le

fromage sur la pâte à pizza. Garnir du mélange de fruits de mer. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pizza soit bien doré. Parsemer de basilic.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.