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Pizza aux fruits de mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-fruits-de-mer-3365.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 235 °C (450 °F). Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter le mélange de fruits de mer et cuire de 4 à 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Réserver. Déposer la sauce tomate, puis le fromage sur la pâte à pizza. Garnir du mélange de fruits de mer. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pizza soit bien doré. Parsemer de basilic.
4
4 4 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées 340 g mélange de fruits de mer, décongelé 250 ml (1 tasse) sauce tomate 190 ml (3/4 tasse) fromage, râpé (cheddar, mozzarella) 1 pâte à pizza semi-cuite de 30 cm (12 po) de diamètre au goût, basilic frais émincé
Pizza aux fruits de mer

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  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 340 g
    mélange de fruits de mer, décongelé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage, râpé (cheddar, mozzarella)
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    PHILADELPHIA CREAM CHEESE FROSTING

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    280 g, SELECTED VARIETIES


  • 1
    pâte à pizza semi-cuite de 30 cm (12 po) de diamètre

  • au goût, basilic frais émincé
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Préparation

Préchauffer le four à 235 °C (450 °F). Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter le mélange de fruits de mer et cuire de 4 à 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Réserver. Déposer la sauce tomate, puis le

fromage sur la pâte à pizza. Garnir du mélange de fruits de mer. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pizza soit bien doré. Parsemer de basilic.

Source : Metro

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