Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pizza aux fruits de mer https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-fruits-de-mer-3365.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 235 °C (450 °F). Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter le mélange de fruits de mer et cuire de 4 à 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Réserver. Déposer la sauce tomate, puis le fromage sur la pâte à pizza. Garnir du mélange de fruits de mer. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pizza soit bien doré. Parsemer de basilic.
4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 2 gousses d'ail, hachées 340 g mélange de fruits de mer, décongelé 250 ml (1 tasse) sauce tomate 190 ml (3/4 tasse) fromage, râpé (cheddar, mozzarella) 1 pâte à pizza semi-cuite de 30 cm (12 po) de diamètre au goût, basilic frais émincé
Pizza aux fruits de mer

Pizza aux fruits de mer

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 340 g
    mélange de fruits de mer, décongelé
  • 250 ml
    (1 tasse)
    sauce tomate
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    fromage, râpé (cheddar, mozzarella)
  • 1
    pâte à pizza semi-cuite de 30 cm (12 po) de diamètre

  • au goût, basilic frais émincé
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 235 °C (450 °F). Dans une poêle, chauffer l'huile et faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter le mélange de fruits de mer et cuire de 4 à 5 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Réserver. Déposer la sauce tomate, puis le

fromage sur la pâte à pizza. Garnir du mélange de fruits de mer. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la pizza soit bien doré. Parsemer de basilic.

Source : Metro

Accords vins et mets

Fruité et léger

Fruité et léger

Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.