Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Chili au bœuf consistant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-au-boeuf-consistant-7311.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une grande casserole, cuire le bœuf haché, l’oignon, le poivron rouge et l’ail, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bœuf ait bruni et que les légumes soient tendres.Incorporer le bouillon de bœuf style maison Knorr® et la poudre de piment chipotle jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.Ajouter les tomates et les haricots.Amener à ébullition à feu vif.Baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.Servir, si désiré, avec du fromage cheddar râpé, de la crème sure ou de la coriandre hachée.* Si désiré, utilisez une plus grande quantité de poudre de piment chipotle moulu.Truc : Préparez cette recette de chili lorsque vous concoctez votre souper du dimanche soir. Réfrigérez et servez ce repas un soir de semaine chargé.
6
0 0 0 0
450 g (1 lb) boeuf haché extra maigre 1 petit oignon, haché finement 1 poivron rouge (ou poivron vert) moyen, haché 1 gousse d'ail frais, finement haché 1 pot bouillon de boeuf style maison Knorr® 2 ml (1/2 c. à thé) poudre de piment chipotle moulu 796 ml (28 oz) tomates broyées sans sel ajouté 540 ml (19 oz) haricots rouges, rincés et égouttés
Chili au bœuf consistant

Chili au bœuf consistant

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché extra maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BEYOND MEAT PLANT-BASED BURGERS OR SAUSAGES

    BEYOND MEAT PLANT-BASED BURGERS OR SAUSAGES

    7.99$ ea.

    226 - 400 g, SELECTED VARIETIES


    NEW ZEALAND SPRINGVALE GRASS FED EXTRA LEAN GROUND BEEF OR BONELESS STEWING BEEF CUBES

    NEW ZEALAND SPRINGVALE GRASS FED EXTRA LEAN GROUND BEEF OR BONELESS STEWING BEEF CUBES

    9.99$ ea.

    454 g


  • 1
    petit oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    2 for 5.00$

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE


  • 1
    poivron rouge (ou poivron vert) moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 1
    gousse d'ail frais, finement haché
  • 1
    pot bouillon de boeuf style maison Knorr®
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de piment chipotle moulu
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates broyées sans sel ajouté
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots rouges, rincés et égouttés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, cuire le bœuf haché, l’oignon, le poivron rouge et l’ail, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bœuf ait bruni et que les légumes soient tendres.

Incorporer le bouillon de bœuf style maison Knorr® et la poudre de piment chipotle jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.

Ajouter les tomates et les haricots.

Amener à ébullition à feu vif.

Baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.

Servir, si désiré, avec du fromage cheddar râpé, de la crème sure ou de la coriandre hachée.

* Si désiré, utilisez une plus grande quantité de poudre de piment chipotle moulu.

Truc : Préparez cette recette de chili lorsque vous concoctez votre souper du dimanche soir. Réfrigérez et servez ce repas un soir de semaine chargé.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.