Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chili au bœuf consistant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-au-boeuf-consistant-7311.jpg PT15M PT20M PT35M
Dans une grande casserole, cuire le bœuf haché, l’oignon, le poivron rouge et l’ail, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bœuf ait bruni et que les légumes soient tendres.Incorporer le bouillon de bœuf style maison Knorr® et la poudre de piment chipotle jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.Ajouter les tomates et les haricots.Amener à ébullition à feu vif.Baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.Servir, si désiré, avec du fromage cheddar râpé, de la crème sure ou de la coriandre hachée.* Si désiré, utilisez une plus grande quantité de poudre de piment chipotle moulu.Truc : Préparez cette recette de chili lorsque vous concoctez votre souper du dimanche soir. Réfrigérez et servez ce repas un soir de semaine chargé.
6
0 0 0 0
450 g (1 lb) boeuf haché extra maigre 1 petit oignon, haché finement 1 poivron rouge (ou poivron vert) moyen, haché 1 gousse d'ail frais, finement haché 1 pot bouillon de boeuf style maison Knorr® 2 ml (1/2 c. à thé) poudre de piment chipotle moulu 796 ml (28 oz) tomates broyées sans sel ajouté 540 ml (19 oz) haricots rouges, rincés et égouttés
Chili au bœuf consistant

Chili au bœuf consistant

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché extra maigre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    EXTRA LEAN GROUND BEEF

    6.99$ /lb

    15.41/kg


    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    13.99$ ea.

    852 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES


  • 1
    petit oignon, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 1
    poivron rouge (ou poivron vert) moyen, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    454 g, PRODUCT OF MEXICO


    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS $7.69/kg


  • 1
    gousse d'ail frais, finement haché
  • 1
    pot bouillon de boeuf style maison Knorr®
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre de piment chipotle moulu
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates broyées sans sel ajouté
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots rouges, rincés et égouttés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, cuire le bœuf haché, l’oignon, le poivron rouge et l’ail, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bœuf ait bruni et que les légumes soient tendres.

Incorporer le bouillon de bœuf style maison Knorr® et la poudre de piment chipotle jusqu’à ce que le bouillon ait fondu.

Ajouter les tomates et les haricots.

Amener à ébullition à feu vif.

Baisser à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 15 minutes.

Servir, si désiré, avec du fromage cheddar râpé, de la crème sure ou de la coriandre hachée.

* Si désiré, utilisez une plus grande quantité de poudre de piment chipotle moulu.

Truc : Préparez cette recette de chili lorsque vous concoctez votre souper du dimanche soir. Réfrigérez et servez ce repas un soir de semaine chargé.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.