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Chili au gratin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-gratin-1088.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 205°C/400°F.Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le boeuf dans un mélange beurre/huile. Faire cuire 8 à 10 minutes.Ajouter les tomates, la pâte de tomates, les assaisonnements et les haricots. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen, à découvert, pendant 20 minutes. Remuer à l'occasion.Déposer le mélange dans un plat carré allant au four.Recouvrir de fromage et gratiner au four.Accompagner d'un riz blanc.
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1 oignon, haché 3 gousses d'ail, hachées 450 g (1 lb) boeuf haché maigre 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 796 ml (28 oz) tomates en conserve, coupées en dés 190 ml (5 1/2 oz) pâte de tomates 1 enveloppe assaisonnement au chili du commerce 540 ml (19 oz) haricots rouges en conserve, égouttés et rincés 340 g (3/4 lb) fromage cheddar mi-fort, râpé
Chili au gratin

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Ingrédients

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  • 1
    oignon, haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en conserve, coupées en dés
  • 190 ml
    (5 1/2 oz)
    pâte de tomates
  • 1 enveloppe
    assaisonnement au chili du commerce
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
  • 340 g
    (3/4 lb)
    fromage cheddar mi-fort, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 205°C/400°F.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon, l'ail et le boeuf dans un mélange beurre/huile. Faire cuire 8 à 10 minutes.

Ajouter les tomates, la pâte de tomates, les assaisonnements et les haricots. Bien mélanger et laisser mijoter à feu moyen, à découvert, pendant 20 minutes. Remuer à l'occasion.

Déposer le mélange dans un plat carré allant au four.

Recouvrir de fromage et gratiner au four.

Accompagner d'un riz blanc.

Source : Metro

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