Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chili con carne et haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-con-carne-haricots-noirs-5963.jpg PT25M PT35M PT1H00M
Faire saisir la viande avec l'oignon et l'ail. Ajouter les poivrons et le maïs, poursuivre la cuisson à couvert à feu moyen-vif pendant quelques minutes. Retirer le couvert et déglacer avec le Jack Daniel. Ajouter les tomates, les épices, les haricots noirs, ajouter le sel et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les herbes fraîches en fin de cuisson. Rectifier l'assaisonnement
4
450 g (1 lb) boeuf haché 0.500 oignon, haché 1 gousse d'ail 1/2 poivron rouge, émincé 1/2 poivron vert, émincé 1/2 poivron jaune, émincé 100 g (3 oz) maïs congelé 1/2 boîte de tomate en morceaux ou sauce tomate fraîche 15 ml (1 c. à soupe) cumin 15 ml (1 c. à soupe) paprika fumé 100 g haricots noirs en conserve, égouttés Au goût sel, poivre 15 ml (1 c. à soupe) persil frais 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche
Chili con carne et haricots noirs

Chili con carne et haricots noirs

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:25
Préparation
0:35
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    boeuf haché
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE 50¢/LB
    Red Grill Lean Ground Beef from Chuck

    Red Grill Lean Ground Beef from Chuck

    $6.49 /lb

    14.31/kg

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    THE KEG PRIME RIB BEEF BURGERS

    $13.99 ea.

    FROZEN, 852 g - 1.02 kg SELECTED VARIETIES

  • 0.500
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    $1.79 ea.

    3 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE

  • 1
    gousse d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GARLIC

    GARLIC

    $5.99 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 13.21/kg

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    DERLEA ORGANIC CHOPPED GARLIC OR ORGANIC GARLIC PURÉE

    $3.49 ea.

    125 g

  • 1/2
    poivron rouge, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 1/2
    poivron vert, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 1/2
    poivron jaune, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    $3.99 ea.

    3 PK PRODUCT OF ONTARIO OR MEXICO

  • 100 g
    (3 oz)
    maïs congelé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Asparagus PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE, 2.99/lb, 6.59/kg Avocados 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA. Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 2.99 EA.

    Asparagus PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE, 2.99/lb, 6.59/kg Avocados 5 PK, PRODUCT OF MEXICO, 2.99 EA. Sweet Corn 4 PK, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 2.99 EA.

    $2.99 ea. or /lb

  • 1/2 boîte
    de tomate en morceaux ou sauce tomate fraîche
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ORANGE GRAPE TOMATOES

    ORANGE GRAPE TOMATOES

    $3.49 ea.

    283 g PRODUCT OF CANADA

    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    $1.79 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cumin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika fumé
  • 100 g
    haricots noirs en conserve, égouttés

  • Au goût sel, poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire saisir la viande avec l'oignon et l'ail.

Ajouter les poivrons et le maïs, poursuivre la cuisson à couvert à feu moyen-vif pendant quelques minutes. Retirer le couvert et déglacer avec le Jack Daniel.

Ajouter les tomates, les épices, les haricots noirs, ajouter le sel et laisser mijoter 15 minutes.

Ajouter les herbes fraîches en fin de cuisson.

Rectifier l'assaisonnement

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.