Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Chili au poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-au-poulet-du-sud-ouest-la-mijoteuse-7316.jpg PT10M PT4H00M PT4H10M
Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse. Cuire, avec couvercle, à intensité ÉLEVÉE pendant 4 heures ou à FAIBLE intensité pendant 8 heures. Servir, si désiré, avec du fromage cheddar râpé, de la crème sure et de la coriandre hachée. Truc : Les haricots rouges et noirs débordent d’éléments nutritifs.
8
4 4 5 3
1 kg (2 lb) hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau 1 oignon moyen, haché 540 ml (19 oz) haricots noirs, rinces et egouttes 540 ml (19 oz) haricots rouges, rincés et égouttés 796 ml (28 oz) tomates en dés, non égouttées 1 pot bouillon de poulet style maison Knorr® 30 ml (2 c. à soupe) poudre de chili
Chili au poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse

Chili au poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse

Évaluer cette recette
4 Votes
8
portions
0:10
Préparation
4:00
CUISSON
4:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (2 lb)
    hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots noirs, rinces et egouttes
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots rouges, rincés et égouttés
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en dés, non égouttées
  • 1
    pot bouillon de poulet style maison Knorr®
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de chili
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse.

Cuire, avec couvercle, à intensité ÉLEVÉE pendant 4 heures ou à FAIBLE intensité pendant 8 heures.

Servir, si désiré, avec du fromage cheddar râpé, de la crème sure et de la coriandre hachée.

Truc : Les haricots rouges et noirs débordent d’éléments nutritifs.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris