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Chili au poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-au-poulet-du-sud-ouest-la-mijoteuse-7316.jpg PT10M PT4H00M PT4H10M
Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse.Cuire, avec couvercle, à intensité ÉLEVÉE pendant 4 heures ou à FAIBLE intensité pendant 8 heures.Servir, si désiré, avec du fromage cheddar râpé, de la crème sure et de la coriandre hachée.Truc : Les haricots rouges et noirs débordent d’éléments nutritifs.
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1 kg (2 lb) hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau 1 oignon moyen, haché 540 ml (19 oz) haricots noirs, rinces et egouttes 540 ml (19 oz) haricots rouges, rincés et égouttés 796 ml (28 oz) tomates en dés, non égouttées 1 pot bouillon de poulet style maison Knorr® 30 ml (2 c. à soupe) poudre de chili
Chili au poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse

Chili au poulet du Sud-Ouest à la mijoteuse

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Ingrédients

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  • 1 kg
    (2 lb)
    hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau
  • 1
    oignon moyen, haché
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots noirs, rinces et egouttes
  • 540 ml
    (19 oz)
    haricots rouges, rincés et égouttés
  • 796 ml
    (28 oz)
    tomates en dés, non égouttées
  • 1
    pot bouillon de poulet style maison Knorr®
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poudre de chili
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Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans la mijoteuse.

Cuire, avec couvercle, à intensité ÉLEVÉE pendant 4 heures ou à FAIBLE intensité pendant 8 heures.

Servir, si désiré, avec du fromage cheddar râpé, de la crème sure et de la coriandre hachée.

Truc : Les haricots rouges et noirs débordent d’éléments nutritifs.

Source : Knorr

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