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Chili aux 2 légumineuses https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chili-2-legumineuses-10908.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire sauter les légumes et l'ail.Ajouter tous les ingrédients à l'exception de la coriandre et laisser mijoter pendant 20 minutes.Ajouter la coriandre fraîche.Garnir de fromage râpé et de croustilles de maïs.Source : Arctic Gardens
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive ou de canola 375 ml (1 1/2 tasse) légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens 2 gousses d'ail hachées 398 ml (1 boîte) haricots rouges foncé, rincés et égouttés 398 ml (4 boîtes) haricots noirs rincés et égouttés 156 ml (1 boîte) pâte de tomate 796 ml (1 boîte) tomates en dés 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu 7 ml (1/2 c. à soupe) poudre de chili 2 ml (1/2 c. à thé) origan 5 ml (1 c. à thé) cacao non sucré 2 ml (1/2 c. à thé) sucre 1 ml (1/4 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) vinaigre de vin rouge 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée fromage râpé croustilles de maïs
Chili aux 2 légumineuses

Chili aux 2 légumineuses

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive ou de canola
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
  • 2
    gousses d'ail hachées
  • 398 ml
    (1 boîte)
    haricots rouges foncé, rincés et égouttés
  • 398 ml
    (4 boîtes)
    haricots noirs rincés et égouttés
  • 156 ml
    (1 boîte)
    pâte de tomate
  • 796 ml
    (1 boîte)
    tomates en dés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cumin moulu
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    poudre de chili
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cacao non sucré
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    vinaigre de vin rouge
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche hachée

  • fromage râpé

  • croustilles de maïs
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Préparation

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire sauter les légumes et l'ail.

Ajouter tous les ingrédients à l'exception de la coriandre et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Ajouter la coriandre fraîche.

Garnir de fromage râpé et de croustilles de maïs.

Source : Arctic Gardens

Source : Metro

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