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Brochettes de poulet avec sauce chili thaïlandaise https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochettes-de-poulet-avec-sauce-chili-thailandaise-10315.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).Bien mélanger le poulet, la coriandre, la sauce chili sucrée Thaï, la chapelure, l’œuf et la sauce soya.Avec les mains mouillées, diviser le mélange en 8 portions égales sur les brochettes et les modeler en forme de saucisse tout en recouvrant le bout pointu de la brochette.Faire griller les brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium à 260 °C (500 °F) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.Servir accompagnées de sauce chili pour tremper ou dans un pain pita chaud avec de la laitue déchiquetée, des tomates en dés et des oignons en lamelle.Conseils:Cette recette peut également être réalisée avec du bœuf haché.Vous pouvez aussi l’essayer avec la sauce Tandoori ou la sauce Pad Thaï.Ces brochettes sont également délicieuses lorsqu’elles sont cuites sur le gril.
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750 g (1 1/2 lb) poulet haché 60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche, hachée finement 75 ml (1/3 tasse) sauce chili sucrée Thaï VH (un peu plus pour les pitas) 125 ml (1/2 tasse) chapelure 1 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya VH pains pitas, laitue déchiquetée, tomates en dés et oignons en lamelle pour garnir 8 brochettes de bois, trempées dans l'eau pendant 20 minutes
Brochettes de poulet avec sauce chili thaïlandaise

Brochettes de poulet avec sauce chili thaïlandaise

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  • 750 g
    (1 1/2 lb)
    poulet haché
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre fraîche, hachée finement
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    sauce chili sucrée Thaï VH (un peu plus pour les pitas)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure
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  • 1
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya VH

  • pains pitas, laitue déchiquetée, tomates en dés et oignons en lamelle pour garnir
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    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 8
    brochettes de bois, trempées dans l'eau pendant 20 minutes
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Préparation

Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).

Bien mélanger le poulet, la coriandre, la sauce chili sucrée Thaï, la chapelure, l’œuf et la sauce soya.

Avec les mains mouillées, diviser le mélange en 8 portions égales sur les brochettes et les modeler en forme de saucisse tout en recouvrant le bout pointu de la brochette.

Faire griller les brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium à 260 °C (500 °F) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

Servir accompagnées de sauce chili pour tremper ou dans un pain pita chaud avec de la laitue déchiquetée, des tomates en dés et des oignons en lamelle.

Conseils:

Cette recette peut également être réalisée avec du bœuf haché.

Vous pouvez aussi l’essayer avec la sauce Tandoori ou la sauce Pad Thaï.

Ces brochettes sont également délicieuses lorsqu’elles sont cuites sur le gril.

Source : V-H

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