Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Garniture:
Dans un bol moyen, mélanger à l’aide d’un fouet le yogourt grec à la lime des Keys, le basilic, la ciboulette et l’origan. Saler et poivrer.
Réserver au réfrigérateur.
Chili:
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon, le poivron et l’ail dans l’huile d’olive, à feu moyen.
Ajouter la viande préalablement assaisonnée de sel et de poivre, puis la faire colorer en la défaisant au fur et à mesure à la cuillère de bois.
Lorsque la viande est toute colorée (environ 5 minutes), ajouter les tomates, les haricots, la moutarde, la poudre de chili, le paprika, le persil, la poudre d’ail, le sel, le poivre, le sucre et les flocons de chili.
Baisser le feu à moyen-doux puis laisser mijoter doucement à couvert pendant 1 heure, puis à découvert jusqu’à ce que le liquide soit presque tout évaporé (il en faut quand même un peu pour que ce soit bon!).
Servir le chili et garnir de yogourt à la lime et aux herbes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.