Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Taco de carne molida https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/taco-carne-molida-10690.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une grande poêle à frire, faire revenir la viande hachée, en l’émiettant pendant la cuisson, de 7 à 8 minutes (ou) jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée; égoutter l’excédent de gras, le cas échéant.Ajouter ½ tasse (125 mL) d’eau et le mélange d’assaisonnement pour tacos Tia Rosa.Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à découvert jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant souvent.Réchauffer les tortillas: envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et cuire au four préchauffé à 180 ºC (350 ºF) pendant 10 minutes (ou) jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. Chauffer à puissance maximale au micro-ondes pendant 45 secondes (ou) jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.Chauffer à puissance maximale au micro-ondes pendant 45 secondes (ou) jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.Garnir et servir: Garnir les tortillas de la viande à tacos préparée, de votre choix de garnitures fraîches et de sauce pour tacos Tia RosaMD afin de savourer des tacos mexicains authentiques!
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) boeuf, poulet ou dinde hachés garnitures fraîches, au choix ensemble à tacos avec sauce et assaisonnement Tia Rosa
Taco de carne molida

Taco de carne molida

Évaluer cette recette
0 Vote
4
servings
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf, poulet ou dinde hachés

  • garnitures fraîches, au choix

  • ensemble à tacos avec sauce et assaisonnement Tia Rosa
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle à frire, faire revenir la viande hachée, en l’émiettant pendant la cuisson, de 7 à 8 minutes (ou) jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée; égoutter l’excédent de gras, le cas échéant.

Ajouter ½ tasse (125 mL) d’eau et le mélange d’assaisonnement pour tacos Tia Rosa.

Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à découvert jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant souvent.

Réchauffer les tortillas: envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et cuire au four préchauffé à 180 ºC (350 ºF) pendant 10 minutes (ou) jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. Chauffer à puissance maximale au micro-ondes pendant 45 secondes (ou) jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.

Chauffer à puissance maximale au micro-ondes pendant 45 secondes (ou) jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.

Garnir et servir: Garnir les tortillas de la viande à tacos préparée, de votre choix de garnitures fraîches et de sauce pour tacos Tia RosaMD afin de savourer des tacos mexicains authentiques!

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.