Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Taco de carne molida https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/taco-carne-molida-10690.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une grande poêle à frire, faire revenir la viande hachée, en l’émiettant pendant la cuisson, de 7 à 8 minutes (ou) jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée; égoutter l’excédent de gras, le cas échéant.Ajouter ½ tasse (125 mL) d’eau et le mélange d’assaisonnement pour tacos Tia Rosa.Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à découvert jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant souvent.Réchauffer les tortillas: envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et cuire au four préchauffé à 180 ºC (350 ºF) pendant 10 minutes (ou) jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. Chauffer à puissance maximale au micro-ondes pendant 45 secondes (ou) jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.Chauffer à puissance maximale au micro-ondes pendant 45 secondes (ou) jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.Garnir et servir: Garnir les tortillas de la viande à tacos préparée, de votre choix de garnitures fraîches et de sauce pour tacos Tia RosaMD afin de savourer des tacos mexicains authentiques!
4
0 0 0 0
454 g (1 lb) boeuf, poulet ou dinde hachés garnitures fraîches, au choix ensemble à tacos avec sauce et assaisonnement Tia Rosa
Taco de carne molida

Taco de carne molida

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf, poulet ou dinde hachés

  • garnitures fraîches, au choix

  • ensemble à tacos avec sauce et assaisonnement Tia Rosa
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle à frire, faire revenir la viande hachée, en l’émiettant pendant la cuisson, de 7 à 8 minutes (ou) jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée; égoutter l’excédent de gras, le cas échéant.

Ajouter ½ tasse (125 mL) d’eau et le mélange d’assaisonnement pour tacos Tia Rosa.

Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à découvert jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant souvent.

Réchauffer les tortillas: envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et cuire au four préchauffé à 180 ºC (350 ºF) pendant 10 minutes (ou) jusqu’à ce qu’elles soient chaudes. Chauffer à puissance maximale au micro-ondes pendant 45 secondes (ou) jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.

Chauffer à puissance maximale au micro-ondes pendant 45 secondes (ou) jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.

Garnir et servir: Garnir les tortillas de la viande à tacos préparée, de votre choix de garnitures fraîches et de sauce pour tacos Tia RosaMD afin de savourer des tacos mexicains authentiques!

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.