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Chips de banane plantain https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chips-banane-plantain-1526.jpg PT05M PT10M PT45M
Éplucher les bananes plantains et les couper en rondelles.Faire tremper dans l'eau salée pendant 30 minutes. Égoutter et éponger.Faire chauffer l'huile.Faire frire les banannes environ 5 minutes. Assécher puis frire à nouveau.Saler et servir chaud.
6
4 1 4 4
4 bananes plantains 375 ml (1 1/2 tasse) eau salée 250 ml (1 tasse) huile pour friture
Chips de banane plantain

Chips de banane plantain

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Ingrédients

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  • 4
    bananes plantains
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau salée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    huile pour friture
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Préparation

Éplucher les bananes plantains et les couper en rondelles.

Faire tremper dans l'eau salée pendant 30 minutes. Égoutter et éponger.

Faire chauffer l'huile.

Faire frire les banannes environ 5 minutes. Assécher puis frire à nouveau.

Saler et servir chaud.

Source : Metro

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Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

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Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

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