Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chocolat chaud aromatisé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chocolat-chaud-aromatise-3704.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec l'eau et le sel. Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu et que le mélange devienne lisse. Ajouter l'eau, le lait, la vanille et porter à ébullition en brassant de temps en temps. Mijoter 2 à 3 minutes. Verser le chocolat chaud dans les tasses.
2
180 g (6 oz) chocolat noir, coupé en morceaux 15 ml (1 c. à soupe) eau sel 15 ml (1 c. à soupe) sucre 500 ml (2 tasses) eau 500 ml (2 tasses) lait 5 ml (1 c. à thé) vanille
Chocolat chaud aromatisé

Chocolat chaud aromatisé

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
2
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 180 g
    (6 oz)
    chocolat noir, coupé en morceaux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau

  • sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    vanille
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec l'eau et le sel. Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu et que le mélange devienne lisse.

Ajouter l'eau, le lait, la vanille et porter à ébullition en brassant de temps en temps. Mijoter 2 à 3 minutes.

Verser le chocolat chaud dans les tasses.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.