Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Truffes au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truffes-chocolat-5955.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter le lait concentré et le chocolat en poudre. Faire chauffer à feu moyen, en remuant sans arrêt avec une cuillère de bois. Faire chauffer sans cesser de remuer avec une cuillère de bois environ 10 min. Mettre la pâte au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse. Une fois la pâte refroidie, enduire vos mains de beurre, former des boules avec la pâte puis les rouler dans les vermicelles de chocolat.
12
0 0 0 0
397 ml (14 onces) lait concentré sucré (ex. lait Eagle Brand) 36 ml chocolat en poudre 16 ml beurre non salé Quantité suffisante, vermicelles au chocolat (flocons au chocolat)
Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
12
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 397 ml
    (14 onces)
    lait concentré sucré (ex. lait Eagle Brand)
  • 36 ml
    chocolat en poudre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NESTLÉ CHOCOLATE BAG

    NESTLÉ CHOCOLATE BAG

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 4.99 EA.


  • 16 ml
    beurre non salé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    GAY LEA SPREADABLES BUTTER

    3.99$ ea.

    227 g SELECTED VARIETIES



  • Quantité suffisante, vermicelles au chocolat (flocons au chocolat)
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NESTLÉ CHOCOLATE BAG

    NESTLÉ CHOCOLATE BAG

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 4.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter le lait concentré et le chocolat en poudre.

Faire chauffer à feu moyen, en remuant sans arrêt avec une cuillère de bois.

Faire chauffer sans cesser de remuer avec une cuillère de bois environ 10 min.

Mettre la pâte au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse.

Une fois la pâte refroidie, enduire vos mains de beurre, former des boules avec la pâte puis les rouler dans les vermicelles de chocolat.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.