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Truffes au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truffes-chocolat-5955.jpg PT10M PT10M PT20M
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter le lait concentré et le chocolat en poudre. Faire chauffer à feu moyen, en remuant sans arrêt avec une cuillère de bois. Faire chauffer sans cesser de remuer avec une cuillère de bois environ 10 min. Mettre la pâte au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse. Une fois la pâte refroidie, enduire vos mains de beurre, former des boules avec la pâte puis les rouler dans les vermicelles de chocolat.
12
397 ml (14 onces) lait concentré sucré (ex. lait Eagle Brand) 36 ml chocolat en poudre 16 ml beurre non salé Quantité suffisante, vermicelles au chocolat (flocons au chocolat)
Truffes au chocolat

Truffes au chocolat

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Ingrédients

  • 397 ml
    (14 onces)
    lait concentré sucré (ex. lait Eagle Brand)
  • 36 ml
    chocolat en poudre
  • 16 ml
    beurre non salé

  • Quantité suffisante, vermicelles au chocolat (flocons au chocolat)
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Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter le lait concentré et le chocolat en poudre.

Faire chauffer à feu moyen, en remuant sans arrêt avec une cuillère de bois.

Faire chauffer sans cesser de remuer avec une cuillère de bois environ 10 min.

Mettre la pâte au réfrigérateur pour qu'elle refroidisse.

Une fois la pâte refroidie, enduire vos mains de beurre, former des boules avec la pâte puis les rouler dans les vermicelles de chocolat.

Source : Metro

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