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Fondue au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-chocolat-2004.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une assiette de service, disposer joliment les fruits. Couvrir et réserver. Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce que de petites bulles commencent à se former. Retirer du feu et ajouter les morceaux de chocolat. Brasser jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu. Ajouter l'essence d'amande et mélanger. Dans le plat à fondue, verser la préparation au chocolat. Placer le plat au-dessus du brûleur et servir aussitôt accompagné des fruits.
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3 4 5 1
2 clémentines, pelées et défaites en quartier 1 banane, tranchée en rondelles 250 ml (1 tasse) raisins rouges sans pépins 1 poire, coupée en morceaux 350 g (12 oz) chocolat noir, haché 250 ml (1 tasse) crème 35% 5 ml (1 c. à thé) essence d'amande
Fondue au chocolat

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Ingrédients

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  • 2
    clémentines, pelées et défaites en quartier
  • 1
    banane, tranchée en rondelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins rouges sans pépins
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  • 1
    poire, coupée en morceaux
  • 350 g
    (12 oz)
    chocolat noir, haché
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    300 G


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence d'amande
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Préparation

Dans une assiette de service, disposer joliment les fruits. Couvrir et réserver.

Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce que de petites bulles commencent à se former. Retirer du feu et ajouter les morceaux de chocolat. Brasser jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu. Ajouter l'essence d'amande et mélanger.

Dans le plat à fondue, verser la préparation au chocolat. Placer le plat au-dessus du brûleur et servir aussitôt accompagné des fruits.

Source : Metro

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