Passer directement au contenu
METROMETRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Fondue au chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-chocolat-2004.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une assiette de service, disposer joliment les fruits. Couvrir et réserver.Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce que de petites bulles commencent à se former. Retirer du feu et ajouter les morceaux de chocolat. Brasser jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu. Ajouter l'essence d'amande et mélanger.Dans le plat à fondue, verser la préparation au chocolat. Placer le plat au-dessus du brûleur et servir aussitôt accompagné des fruits.
4
3 9 5 1
2 clémentines, pelées et défaites en quartier 1 banane, tranchée en rondelles 250 ml (1 tasse) raisins rouges sans pépins 1 poire, coupée en morceaux 350 g (12 oz) chocolat noir, haché 250 ml (1 tasse) crème 35% 5 ml (1 c. à thé) essence d'amande
Fondue au chocolat

Fondue au chocolat

Évaluer cette recette
9 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    clémentines, pelées et défaites en quartier
  • 1
    banane, tranchée en rondelles
  • 250 ml
    (1 tasse)
    raisins rouges sans pépins
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    EXTRA LARGE RED OR LARGE BLACK SEEDLESS GRAPES

    EXTRA LARGE RED OR LARGE BLACK SEEDLESS GRAPES

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE


    EXTRA LARGE RED OR LARGE BLACK SEEDLESS GRAPES

    EXTRA LARGE RED OR LARGE BLACK SEEDLESS GRAPES

    3.99$ /lb

    PRODUCT OF PERU, No. 1 GRADE


  • 1
    poire, coupée en morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE ANJOU PEARS

    LARGE ANJOU PEARS

    2.49$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A. EXTRA FANCY GRADE


  • 350 g
    (12 oz)
    chocolat noir, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35%
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    essence d'amande
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une assiette de service, disposer joliment les fruits. Couvrir et réserver.

Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce que de petites bulles commencent à se former. Retirer du feu et ajouter les morceaux de chocolat. Brasser jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu. Ajouter l'essence d'amande et mélanger.

Dans le plat à fondue, verser la préparation au chocolat. Placer le plat au-dessus du brûleur et servir aussitôt accompagné des fruits.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.