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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de la Commission des alcools et des jeux de l’Ontario, une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lors de la cueillette ou de la livraison de votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité au moment de la cueillette ou de la livraison, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h et pour la livraison entre 10h et 20h.
Chocolat chaud au caramel salé à l’ancienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chocolat-chaud-caramel-natrel-12379.jpg PT40M PT00M PT40M
Pour les guimauves maison:Chemiser un plat d’environ 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec de la pellicule plastique. Bien huiler la pellicule plastique avec les mains afin que toutes les surfaces soient bien recouvertes. Cela facilitera par la suite le démoulage.Dans un bol ou dans le bol d’un mélangeur sur socle, combiner le sucre et l’eau chaude. Mélanger à l’aide d’une spatule afin que la préparation au sucre soit bien crémeuse. Ajouter la vanille.Dans un autre bol, faire gonfler la gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes. Faire fondre complètement la gélatine au micro-ondes si elle n’est pas complètement dissoute. L’ajouter au mélange de sucre.Battre environ 10 minutes au batteur électrique ou jusqu’à ce que le mélange ait la texture d’une meringue molle. Étaler dans le moule, couvrir d’une pellicule plastique et laisser prendre la guimauve au réfrigérateur pendant une nuit.Pour le chocolat chaud au caramel salé à l’ancienne :Sortir la guimauve du réfrigérateur. Dans une assiette, mélanger le sucre à glacer et la fécule de maïs. Couper la guimauve en cubes et rouler délicatement ceux-ci dans le mélange de sucre à glacer. Réserver.Dans une petite casserole, verser le lait et le Crémier à café Caramel de Natrel. Ajouter le chocolat haché et le cacao. Chauffer à feu moyen-doux en mélangeant régulièrement avec un fouet ou une cuillère de bois jusqu’à ce que le chocolat soit fondu, environ 3 à 4 minutes.Pour une consistance encore plus crémeuse, diluer la fécule de maïs dans 30 ml (2 c. à soupe) de Crémier à café Caramel de Natrel. Verser le mélange dans le chocolat chaud (cette étape est facultative).Brasser le mélange jusqu’à ce qu’il soit épais et onctueux, 1 à 2 minutes à feu plus élevé. Ajouter une pincée de fleur de sel. Servir dans une tasse avec un nuage de mousse de Crémier à café Caramel (voir note) et une guimauve grillée sur le dessus.Source : Agropur
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Pour les guimauves maison : huile de canola 375 ml (1 1/2 tasse) de sucre 75 ml (1/3 tasse) d'eau chaude 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille 7 feuilles de gélatine 25 ml (1/2 tasse) d'eau froide 45 ml (3 c. à soupe) de sucre à glacer 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs Pour le chocolat chaud au caramel salé à l'ancienne : 375 ml (1 1/2 tasse) de Lait Natrel Finement filtré 3,25 % 125 ml (1/2 tasse) De Crémier à café caramel de Natrel 100 g (3 1/2 onces) de pépites de chocolat au lait (ou de pastilles), hachées 30 ml (2 c. à soupe) de cacao en poudre non sucré 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs (facultatif) 1 pincée de Fleur de sel Une quantité supplémentaire de Crémier à café caramel de Natrel (facultatif)
Chocolat chaud au caramel salé à l’ancienne

Chocolat chaud au caramel salé à l’ancienne

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  • Pour les guimauves maison :

  • huile de canola
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de sucre
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    d'eau chaude
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    d'extrait de vanille
  • 7 feuilles
    de gélatine
  • 25 ml
    (1/2 tasse)
    d'eau froide
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    de sucre à glacer
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de fécule de maïs

  • Pour le chocolat chaud au caramel salé à l'ancienne :
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    de Lait Natrel Finement filtré 3,25 %
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    De Crémier à café caramel de Natrel
  • 100 g
    (3 1/2 onces)
    de pépites de chocolat au lait (ou de pastilles), hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de cacao en poudre non sucré
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de fécule de maïs (facultatif)
  • 1 pincée
    de Fleur de sel

  • Une quantité supplémentaire de Crémier à café caramel de Natrel (facultatif)
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Préparation

Pour les guimauves maison:

Chemiser un plat d’environ 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec de la pellicule plastique. Bien huiler la pellicule plastique avec les mains afin que toutes les surfaces soient bien recouvertes. Cela facilitera par la suite le démoulage.

Dans un bol ou dans le bol d’un mélangeur sur socle, combiner le sucre et l’eau chaude. Mélanger à l’aide d’une spatule afin que la préparation au sucre soit bien crémeuse. Ajouter la vanille.

Dans un autre bol, faire gonfler la gélatine dans l’eau froide pendant 5 minutes. Faire fondre complètement la gélatine au micro-ondes si elle n’est pas complètement dissoute. L’ajouter au mélange de sucre.

Battre environ 10 minutes au batteur électrique ou jusqu’à ce que le mélange ait la texture d’une meringue molle. Étaler dans le moule, couvrir d’une pellicule plastique et laisser prendre la guimauve au réfrigérateur pendant une nuit.

Pour le chocolat chaud au caramel salé à l’ancienne :

Sortir la guimauve du réfrigérateur. Dans une assiette, mélanger le sucre à glacer et la fécule de maïs. Couper la guimauve en cubes et rouler délicatement ceux-ci dans le mélange de sucre à glacer. Réserver.

Dans une petite casserole, verser le lait et le Crémier à café Caramel de Natrel. Ajouter le chocolat haché et le cacao. Chauffer à feu moyen-doux en mélangeant régulièrement avec un fouet ou une cuillère de bois jusqu’à ce que le chocolat soit fondu, environ 3 à 4 minutes.

Pour une consistance encore plus crémeuse, diluer la fécule de maïs dans 30 ml (2 c. à soupe) de Crémier à café Caramel de Natrel. Verser le mélange dans le chocolat chaud (cette étape est facultative).

Brasser le mélange jusqu’à ce qu’il soit épais et onctueux, 1 à 2 minutes à feu plus élevé. Ajouter une pincée de fleur de sel. Servir dans une tasse avec un nuage de mousse de Crémier à café Caramel (voir note) et une guimauve grillée sur le dessus.

Source : Agropur

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