Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Pommes du Québec enrobées de chocolat au lait https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-enrobees-chocolat-lait-7121.jpg PT05M PT05M PT35M
Dans une casserole moyenne, plonger les pommes dans l'eau bouillante pendant 2 min. égoutter, essuyer, laisser tiédir à température pièce de 5 à 10 min. Piquer les bâtons dans le cœur de chaque pomme au niveau du trognon Faire chauffer le caramel 30 s. Au four à micro-ondes afin qu'il devienne lisse. Remuer avec une cuillère de bois et faire chauffer à nouveau si la consistance n'est pas assez lisse. Tapisser de papier ciré ou parchemin une plaque à cuisson. En tenant les pommes par le bâton trempez-les dans le caramel chaud pour bien les enrober Déposer les pommes enrobées de caramel sur le papier parchemin et réfrigérer 15 min. Dans une casserole, faire fondre le chocolat Aero à feux doux en remuant à l'occasion. Tremper les pommes tiédies dans le chocolat chaud et déposer sur le papier parchemin. Pour une touche de fantaisie, émietter grossièrement les Smarties et décorer les pommes.
4
4 pommes du québec (préférablement Empire), entières et lavées 4 bâtons de popsicle en bois 1 tartinade de caramel 12x42 g barres de chocolat Aero (ou 45 mini barres Aero de 7.5 g chacune) smarties pour la décoration
Pommes du Québec enrobées de chocolat au lait

Pommes du Québec enrobées de chocolat au lait

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:05
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    pommes du québec (préférablement Empire), entières et lavées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE GRANNY SMITH APPLES PRODUCT OF FRANCE, EXTRA FANCY GRADE EXTRA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A. 2.18/kg

    GALA APPLES PRODUCT OF U.S.A., EXTRA FANCY GRADE GRANNY SMITH APPLES PRODUCT OF FRANCE, EXTRA FANCY GRADE EXTRA LARGE SEEDLESS NAVEL ORANGES PRODUCT OF U.S.A. 2.18/kg

    $0.99 /lb

  • 4
    bâtons de popsicle en bois
  • 1
    tartinade de caramel
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NUTELLA SPREAD

    NUTELLA SPREAD

    $5.99 ea.

    725 g SELECTED VARIETIES

    NUTELLA & GO SPREAD

    NUTELLA & GO SPREAD

    BUY 3 OR MORE $1.29 ea.

    52 - 54 g SELECTED VARIETIES BUY 2/ $1.49 ea. BUY 1/ $1.69 ea.

  • 12x42 g
    barres de chocolat Aero (ou 45 mini barres Aero de 7.5 g chacune)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml NESTLÉ CHOCOLATE BARS or NEILSON MILKSHAKES 310 ml

    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml NESTLÉ CHOCOLATE BARS or NEILSON MILKSHAKES 310 ml

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES

    CADBURY DARK MILK CHOCOLATE BAR

    CADBURY DARK MILK CHOCOLATE BAR

    BUY 3 OR MORE $2.25 ea.

    85 - 100 g SELECTED VARIETIES BUY 2/ 2.49 ea. BUY 1/ 2.99 ea.


  • smarties pour la décoration
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml NESTLÉ CHOCOLATE BARS or NEILSON MILKSHAKES 310 ml

    BEATRICE CHOCOLATE MILK 750 ml NESTLÉ CHOCOLATE BARS or NEILSON MILKSHAKES 310 ml

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES

    BROOKSIDE CELLO CHOCOLATE

    BROOKSIDE CELLO CHOCOLATE

    $4.49 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole moyenne, plonger les pommes dans l'eau bouillante pendant 2 min. égoutter, essuyer, laisser tiédir à température pièce de 5 à 10 min. Piquer les bâtons dans le cœur de chaque pomme au niveau du trognon Faire chauffer le caramel 30 s. Au four à micro-ondes afin qu'il devienne lisse. Remuer avec une cuillère de bois et faire chauffer à nouveau si la consistance n'est pas assez lisse. Tapisser de papier ciré ou parchemin une plaque à cuisson. En tenant les pommes par le bâton trempez-les dans le caramel chaud pour bien les enrober Déposer les pommes enrobées de caramel sur le papier parchemin et réfrigérer 15 min. Dans une casserole, faire fondre le chocolat Aero à feux doux en remuant à l'occasion. Tremper les pommes tiédies dans le chocolat chaud et déposer sur le papier parchemin. Pour une touche de fantaisie, émietter grossièrement les Smarties et décorer les pommes.

Source : Nestlé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte metro&moi automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présenter votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris