Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Chocolat chaud classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chocolat-chaud-classique-lindt-6586.jpg PT10M PT05M PT40M
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec les épices à feu moyen jusqu'à ce qu'il frémisse, mais sans le faire bouillir.Ajouter le chocolat et remuer au fouet jusqu'à consistance homogène.Retirer la préparation du feu et laisser reposer 25 minutes afin que l'arôme de l'épice puisse s'épanouir.Filtrer le liquide à l'aide d'une passoire et réchauffer avant de servir.
4
5 3 5 5
1 l lait 1 gousse de vanille de madagascar, séparée 1 cannelle 3/4 c. à thé poivre noir en grains (entier) 2x100 g barres de chocolat noir madagascar 65% cacao, hachées
Chocolat chaud classique

Chocolat chaud classique

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $1.00
    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    LACTANTIA PURFILTRE MILK 2 L POST CEREAL OR LIBERTÉ YOGOURT

    2.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    STONYFIELD DRINKABLE YOGOURT

    2.99$ ea.

    6 X 93 ml, SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse de vanille de madagascar, séparée
  • 1
    cannelle
  • 3/4 c. à thé
    poivre noir en grains (entier)
  • 2x100 g
    barres de chocolat noir madagascar 65% cacao, hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FERRERO KINDER CHOCOLATE, BUENO MINI OR SURPRISE

    FERRERO KINDER CHOCOLATE, BUENO MINI OR SURPRISE

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 4.99 EA.


    SAVE 98¢ ON 2
    LINDT SWISS CLASSIC OR SELECTION PREMIUM FINESSE CHOCOLATE BARS

    LINDT SWISS CLASSIC OR SELECTION PREMIUM FINESSE CHOCOLATE BARS

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 3.99 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec les épices à feu moyen jusqu'à ce qu'il frémisse, mais sans le faire bouillir.

Ajouter le chocolat et remuer au fouet jusqu'à consistance homogène.

Retirer la préparation du feu et laisser reposer 25 minutes afin que l'arôme de l'épice puisse s'épanouir.

Filtrer le liquide à l'aide d'une passoire et réchauffer avant de servir.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.