Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Chocolat chaud classique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chocolat-chaud-classique-lindt-6586.jpg PT10M PT05M PT40M
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec les épices à feu moyen jusqu'à ce qu'il frémisse, mais sans le faire bouillir.Ajouter le chocolat et remuer au fouet jusqu'à consistance homogène.Retirer la préparation du feu et laisser reposer 25 minutes afin que l'arôme de l'épice puisse s'épanouir.Filtrer le liquide à l'aide d'une passoire et réchauffer avant de servir.
4
0 0 0 0
1 l lait 1 gousse de vanille de madagascar, séparée 1 cannelle 3/4 c. à thé poivre noir en grains (entier) 2x100 g barres de chocolat noir madagascar 65% cacao, hachées
Chocolat chaud classique

Chocolat chaud classique

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 l
    lait
  • 1
    gousse de vanille de madagascar, séparée
  • 1
    cannelle
  • 3/4 c. à thé
    poivre noir en grains (entier)
  • 2x100 g
    barres de chocolat noir madagascar 65% cacao, hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec les épices à feu moyen jusqu'à ce qu'il frémisse, mais sans le faire bouillir.

Ajouter le chocolat et remuer au fouet jusqu'à consistance homogène.

Retirer la préparation du feu et laisser reposer 25 minutes afin que l'arôme de l'épice puisse s'épanouir.

Filtrer le liquide à l'aide d'une passoire et réchauffer avant de servir.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.