Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Fondue chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-chocolat-lindt-6574.jpg PT15M PT08M PT23M
Préparer l'assortiment d'aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin.Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur.Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence tout juste à bouillir.Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.
4
3 4 4 3
100 g barre de chocolat noir 70% cacao, hachée 100 g barre de chocolat au lait, hachée 170 ml (2/3 tasse) crème champêtre ou légère
Fondue chocolat

Fondue chocolat

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 100 g
    barre de chocolat noir 70% cacao, hachée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FERRERO KINDER CHOCOLATE, BUENO MINI OR SURPRISE

    FERRERO KINDER CHOCOLATE, BUENO MINI OR SURPRISE

    2 for 8.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 4.99 EA.


    SAVE 98¢ ON 2
    LINDT SWISS CLASSIC OR SELECTION PREMIUM FINESSE CHOCOLATE BARS

    LINDT SWISS CLASSIC OR SELECTION PREMIUM FINESSE CHOCOLATE BARS

    2 for 4.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES, OR 3.99 EA.


  • 100 g
    barre de chocolat au lait, hachée
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    crème champêtre ou légère
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer l'assortiment d'aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin.

Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur.

Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence tout juste à bouillir.

Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.