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Fondue chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-chocolat-lindt-6574.jpg PT15M PT08M PT23M
Préparer l'assortiment d'aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin. Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur. Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence tout juste à bouillir. Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.
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100 g barre de chocolat noir 70% cacao, hachée 100 g barre de chocolat au lait, hachée 170 ml (2/3 tasse) crème champêtre ou légère
Fondue chocolat

Fondue chocolat

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  • 100 g
    barre de chocolat noir 70% cacao, hachée
  • 100 g
    barre de chocolat au lait, hachée
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    crème champêtre ou légère
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Préparation

Préparer l'assortiment d'aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin.

Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur.

Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence tout juste à bouillir.

Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.

Source : Lindt

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