Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Fondue chocolat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/fondue-chocolat-lindt-6574.jpg PT15M PT08M PT23M
Préparer l'assortiment d'aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin. Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur. Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence tout juste à bouillir. Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.
4
100 g barre de chocolat noir 70% cacao, hachée 100 g barre de chocolat au lait, hachée 170 ml (2/3 tasse) de crème champêtre ou légère
Fondue chocolat

Fondue chocolat

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 100 g
    barre de chocolat noir 70% cacao, hachée
  • 100 g
    barre de chocolat au lait, hachée
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    de crème champêtre ou légère
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparer l'assortiment d'aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin.

Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur.

Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle commence tout juste à bouillir.

Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.

Source : Lindt

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.