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Chocolat chaud épicé Lindt https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chocolat-chaud-epice-lindt-6592.jpg PT15M PT15M PT45M
Combiner le lait et la crème avec la gousse de vanille, le bâton de cannelle et le piment rouge. Faire frémir fortement la préparation.Ajouter le chocolat et mélanger au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement dissout. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 15 minutes.Filtrer le liquide à l'aide d'une passoire et le verser dans la casserole. Racler les graines restantes de la gousse de vanille et les incorporer dans le chocolat chaud en fouettant.Réchauffer avant de servir.
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250 ml (1 tasse) lait entier 250 ml (1 tasse) crème à cuisson champêtre 1 gousse de vanille, séparée 1 cannelle 1 piment rouge, séparé et épépiné 1/2x100 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
Chocolat chaud épicé Lindt

Chocolat chaud épicé Lindt

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  • 250 ml
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    lait entier
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    1.5 L OR GENERAL MILLS CEREAL 300 - 450 g SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème à cuisson champêtre
  • 1
    gousse de vanille, séparée
  • 1
    cannelle
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  • 1
    piment rouge, séparé et épépiné
  • 1/2x100 g
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
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    4.49$

    100 - 200 g


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Préparation

Combiner le lait et la crème avec la gousse de vanille, le bâton de cannelle et le piment rouge. Faire frémir fortement la préparation.

Ajouter le chocolat et mélanger au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement dissout. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 15 minutes.

Filtrer le liquide à l'aide d'une passoire et le verser dans la casserole. Racler les graines restantes de la gousse de vanille et les incorporer dans le chocolat chaud en fouettant.

Réchauffer avant de servir.

Source : Lindt

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