Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Chocolat «chaud» glacé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chocolat-chaud-glace-5624.jpg PT10M PT00M PT10M
Au mélangeur, fouetter tous les ingrédients sauf les guimauves jusqu'à consistance lisse. Verser dans de grandes tasses ou des grands verres et recouvrir de guimauves.
4
3 2 5 1
500 ml (2 tasses) crème glacée naturelle au chocolat 250 ml (1 tasse) lait 60 ml (1/4 tasse) poudre de breuvage au chocolat instantané 250 ml (1 tasse) guimauves miniatures
Chocolat «chaud» glacé

Chocolat «chaud» glacé

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 500 ml
    (2 tasses)
    crème glacée naturelle au chocolat
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poudre de breuvage au chocolat instantané
  • 250 ml
    (1 tasse)
    guimauves miniatures
Imprimer ma sélection

Préparation

Au mélangeur, fouetter tous les ingrédients sauf les guimauves jusqu'à consistance lisse. Verser dans de grandes tasses ou des grands verres et recouvrir de guimauves.

Source : Breyers

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.