Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crevettes panées aux pistaches avec sauce au chocolat épicé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-panees-pistaches-sauce-chocolat-3701.jpg PT20M PT07M PT27M
Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu'à ce que des petites bulles se forment sur le pourtour de la casserole. Incorporer à la crème chaude, le chocolat, le mélange de cinq-épices, les zestes de citron et laisser mijoter à feu moyen de 5 à 7 minutes. Saler et poivrer. Réserver au chaud. Dans un bol, bien mélanger les pistaches et le gingembre. Passer chaque crevette cuite dans les jaunes d'oeufs puis dans le mélange de pistaches-gingembre. Pendant ce temps, faire chauffer le mélange beurre/huile et faire dorer, en petite quantité, les crevettes environ 2-3 secondes. Réserver au chaud. Servir sur des croustilles de bananes plantain avec la sauce au chocolat épicé.
2
375 ml (1 1/2 tasse) crème 15% 1 citron, en zestes Au goût, sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) pistaches, hachées finement 10 ml (2 c. à thé) gingembre moulu 12 grosses crevettes cuites, décortiquées avec la queue 4 jaunes d'oeufs 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Crevettes panées aux pistaches avec sauce au chocolat épicé

Crevettes panées aux pistaches avec sauce au chocolat épicé

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:20
Préparation
0:07
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 15%
  • 90 g
    (3 oz)
    chocolat mi-amer, haché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    IRRESISTIBLES CHOCOLATE BARS

    2 for $3.00

    100 g SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

    MARS OR CADBURY CHOCOLATE BAR

    MARS OR CADBURY CHOCOLATE BAR

    $0.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    CHIPITS CHOCOLATE CHIPS

    CHIPITS CHOCOLATE CHIPS

    2 for $7.00

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.

    GREEN & BLACK'S ORGANIC CHOCOLATE BAR

    GREEN & BLACK'S ORGANIC CHOCOLATE BAR

    2 for $7.00

    100 g, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

  • 15 ml
    (3 c. à thé)
    mélange cinq-épices
  • 1
    citron, en zestes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA


  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pistaches, hachées finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 12
    grosses crevettes cuites, décortiquées avec la queue
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $4.50
    Fresh Ontario Rainbow Trout or Tilapia Fillets

    Fresh Ontario Rainbow Trout or Tilapia Fillets

    $7.99 /lb or ea.

    FAMILY PACK, MIN. 900 g, 1.77/100 g 7.99/lb OR MARINA DEL REY WILD PINK ARGENTINEAN RAW SHRIMP FROZEN, 20/30 SIZE, 300 g, 7.99 EA.

  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $1.98 ON 2
    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    SELECTION SOUR CREAM 500 ml or LACTANTIA FLAVOURED BUTTER 125 g

    2 for $3.00

    SELECTED VARIETIES OR 1.99 EA.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $8.99 ea.

    1 L SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu'à ce que des petites bulles se forment sur le pourtour de la casserole.

Incorporer à la crème chaude, le chocolat, le mélange de cinq-épices, les zestes de citron et laisser mijoter à feu moyen de 5 à 7 minutes. Saler et poivrer. Réserver au chaud.

Dans un bol, bien mélanger les pistaches et le gingembre.

Passer chaque crevette cuite dans les jaunes d'oeufs puis dans le mélange de pistaches-gingembre.

Pendant ce temps, faire chauffer le mélange beurre/huile et faire dorer, en petite quantité, les crevettes environ 2-3 secondes. Réserver au chaud.

Servir sur des croustilles de bananes plantain avec la sauce au chocolat épicé.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.