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Faire fondre le chocolat haché et le beurre http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/ Ajouter l'eau chaude et la liqueur d'orange au chocolat et remuer pour former une pâte homogène. Réserver. Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit à peine ferme. Réserver au réfrigérateur. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter le chocolat aux jaunes d'œufs et combiner le tout. Incorporer délicatement la crème fouettée. Verser la préparation dans un bol ou des verrines individuelles, couvrir de film étirable et réfrigérer un minimum de 6 heures ou toute la nuit.
8
3*100 g barres de chocolat noir 70% cacao, hachées 15 g (1 c. à soupe) beurre 4 jaunes d'oeufs 50 g (1/4 tasse) sucre
Mousse délicieuse au chocolat

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Ingrédients

  • 3*100 g
    barres de chocolat noir 70% cacao, hachées
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  • 15 g
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4
    jaunes d'oeufs
  • 50 g
    (1/4 tasse)
    sucre
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Préparation

Faire fondre le chocolat haché et le beurre http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/

Ajouter l'eau chaude et la liqueur d'orange au chocolat et remuer pour former une pâte homogène. Réserver.

Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit à peine ferme. Réserver au réfrigérateur.

Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre.

Ajouter le chocolat aux jaunes d'œufs et combiner le tout.

Incorporer délicatement la crème fouettée.

Verser la préparation dans un bol ou des verrines individuelles, couvrir de film étirable et réfrigérer un minimum de 6 heures ou toute la nuit.

Source : Lindt

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