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Chorizo, mayonnaise aux citrons et à la cannelle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hot-dog-chorizo-10087.jpg PT10M PT09M PT19M
Préchauffer le barbecue à chaleur élevée. Amener une casserole d’eau à ébullition. Faire de petites incisions, à l’aide d’une fourchette, dans les saucisses. Quand l’eau bout, y déposer les saucisses et cuire à feu doux pendant 5 minutes. Retirer de l’eau et réserver. Préparer les baguettes de pain en retirant un peu de mie. Déposer les saucisses sur le gril chaud et cuire 2 minutes de chaque côté pour terminer la cuisson. Entre-temps, combiner la crème sûre, la mayonnaise, les écorces de citrons confits, le persil frais et la cannelle. Assaisonner. Lorsque les saucisses sont bien caramélisées sur le gril, les retirer et les réserver dans une assiette. Mettre 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise à l’intérieur de chacune des baguettes et y insérer une saucisse.
4
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4x100 g saucisses chorizo 4 morceaux de baguette française 80 ml (1/3 tasse) crème sure légère 80 ml (1/3 tasse) mayonnaise légère 22 ml (1 1/2 c. à soupe) persil haché 15 ml (1 c. à soupe) écorces de citrons confits, hachées finement (ou zeste de citron) 1 ml (1/4 c. à thé) cannelle moulue sel et poivre du moulin
Chorizo, mayonnaise aux citrons et à la cannelle

Chorizo, mayonnaise aux citrons et à la cannelle

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  • 4x100 g
    saucisses chorizo
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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    crème sure légère
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    mayonnaise légère
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  • 22 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    persil haché
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    écorces de citrons confits, hachées finement (ou zeste de citron)
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  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    cannelle moulue

  • sel et poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le barbecue à chaleur élevée.

Amener une casserole d’eau à ébullition.

Faire de petites incisions, à l’aide d’une fourchette, dans les saucisses.

Quand l’eau bout, y déposer les saucisses et cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Retirer de l’eau et réserver.

Préparer les baguettes de pain en retirant un peu de mie.

Déposer les saucisses sur le gril chaud et cuire 2 minutes de chaque côté pour terminer la cuisson.

Entre-temps, combiner la crème sûre, la mayonnaise, les écorces de citrons confits, le persil frais et la cannelle. Assaisonner.

Lorsque les saucisses sont bien caramélisées sur le gril, les retirer et les réserver dans une assiette.

Mettre 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise à l’intérieur de chacune des baguettes et y insérer une saucisse.

Source : Chef Caroline McCann

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