Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mayonnaise à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mayonnaise-aneth-1850.jpg PT15M PT00M PT15M
Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un bol.Conserver au réfrigérateur dans un pot fermé pour un maximum de 3 semaines.
310
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) mayonnaise légère (ou régulière) 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 pincée poivre
Mayonnaise à l'aneth

Mayonnaise à l'aneth

Évaluer cette recette
1 Vote
310
ml
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mayonnaise légère (ou régulière)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 pincée
    poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un bol.

Conserver au réfrigérateur dans un pot fermé pour un maximum de 3 semaines.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.