Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous avons apporté des modifications importantes à notre service. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Mayonnaise à l'aneth https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Mayonnaise-aneth-1850.jpg PT15M PT00M PT15M
Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un bol.Conserver au réfrigérateur dans un pot fermé pour un maximum de 3 semaines.
310
5 1 5 5
250 ml (1 tasse) mayonnaise légère (ou régulière) 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de cidre 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché 2 ml (1/2 c. à thé) sel 1 pincée poivre
Mayonnaise à l'aneth

Mayonnaise à l'aneth

Évaluer cette recette
1 Vote
310
ml
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    mayonnaise légère (ou régulière)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1 pincée
    poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients dans un bol.

Conserver au réfrigérateur dans un pot fermé pour un maximum de 3 semaines.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.